随便问问,XBOX360有折腾价值吗?

三级用户 dqwang 4月前 1587

上一篇:我曾经的兄弟他已经不是我的兄弟了,他是路人
下一篇:《对马岛之魂》真是神啊。
最新回复 (25)
  • 三级用户 KPC先生 4月前
    0 21
    加配件kinet 舞力全开  还可以 其他的性能不太行了吧
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 22
    我十几年前买的就是PJ过的,720P现在在电视上也是蛮不错的
  • 四级用户 wn_wlmq 4月前
    0 23
    忍龙2,大表哥1,暗黑3,黑魂,你就说值不值吧
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 24
    c83186595 同问,毒盘不好的光驱石皮机。
    我那台也是的 应该是双65的机器,印象里是光驱折腾的的。。。能自制系统吗?
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 25
    dqwang 有啥教程参考吗?
    搜大内内帖子,有个3.0脉冲pj的介绍,不过也要买树莓派的样子
  • 四级用户 keridiya 4月前
    0 26
    dqwang 你这么一说 我想起来了,肯奶我一直接在天蝎座上了,天蝎座全面兼容360的吧,但并不能PJ 360好像是可以软破,太冷门了,搜了一圈都没看到什么教程。。。
    xbone的啃奶不兼容360的啃奶游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。