传说中的顶格处罚。

五级用户 yifeng7 4月前 2238

弄到最后只有车主损失了

上一篇:大家会选哪个场景休息?
下一篇:我曾经的兄弟他已经不是我的兄弟了,他是路人
最新回复 (14)
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 2
    边区加油站如果紧缺出现不公平交易的概率也会提升
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 3

应该调取8个月内的车主加油付款记录然后按比例退还,最不济也给开通个账户啊,下次加油的时候把对应之前多收比例的费用抵扣掉。光没收了吃亏的不还是车主?应该调高罚款,然后把车主的损失补偿回去。现在的处理结果无非就是把这笔钱转了个手而已

• 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    当年赵薇扰乱股票市场,被处以30万元罚款
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 5
    当年杀毒软件做病毒 罚款5000 (江民公司)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    车主的补偿没有吗?
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 7
    zhower 当年赵薇扰乱股票市场,被处以30万元罚款
    我想容嬷嬷了!
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 8
    进站劣人 车主的补偿没有吗?
    大胆,你什么地位啊?也敢提出问题了?
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 9
    楼上各位莫乱评论,楼一歪就得有人降级或者封号了
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 10
    高木同学 应该调取8个月内的车主加油付款记录然后按比例退还,最不济也给开通个账户啊,下次加油的时候把对应之前多收比例的费用抵扣掉。光没收了吃亏的不还是车主?应该调高罚款,然后把车主的损失补偿回去。现在的处理结果 ...
    你在教我做事?
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 11
    qqllo 我想容嬷嬷了!
    容嬷嬷和紫薇去自媒体教数理化了
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 12
    这个和老男人有啥关联?
  • 三级用户 HELLSING 4月前
    0 13
    高木同学 应该调取8个月内的车主加油付款记录然后按比例退还,最不济也给开通个账户啊,下次加油的时候把对应之前多收比例的费用抵扣掉。光没收了吃亏的不还是车主?应该调高罚款,然后把车主的损失补偿回去。现在的处理结果 ...
    谁执行啊,底下一句技术原因做不到,强制要求就慢慢磨,大不了辞,基本就把事搅黄了
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 14
    峰回路转 楼上各位莫乱评论,楼一歪就得有人降级或者封号了
    三叔莫要进来。
  • 三级用户 bairizuomeng 4月前
    0 15
    钉龙十一 三叔莫要进来。
    哈哈哈哈,三叔进不进来都会乱的。老男人不聊政治难道聊游戏嘛,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。