通关一个无聊的游戏

四级用户 wangyu1221 3月前 1092

蒙特祖玛的宝藏2,

就是消消乐

终于把最后一排打完了

就很无聊。。

上一篇:【窥一斑而知全貌】某大型线下相亲会男女嘉宾情况
下一篇:咸鱼上买的两个手柄送到了,PS5的那个妥妥假货,PS4的那个难分真假。
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    我今天又把FC龙珠Z强袭赛亚人通关了一遍。。。不知道通关几遍了,有时候没啥玩了就拿出来刷刷敌人练练级。
  • 版主 fjh212 3月前
    1 3
    快乐就是这么简单
  • 四级用户 8368 3月前
    0 4
    玩过,我玩到了第五代,不知道后边还出过没有,4代比较好玩,还有中文
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 5
    进站劣人 我今天又把FC龙珠Z强袭赛亚人通关了一遍。。。不知道通关几遍了,有时候没啥玩了就拿出来刷刷敌人练练级。
    我正准备玩nds版的
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 6
    我这两天在打帝国神鹰~  刷小星星中
    0 7
    钉龙十一 我正准备玩nds版的
    那个好玩,练级就行了。隐藏BOSS好像是布罗利。
    0 8
    进站劣人 那个好玩,练级就行了。隐藏BOSS好像是布罗利。
    我就玩了个开头,觉得不赖,等信使通关就接着干。
    0 9
    钉龙十一 我就玩了个开头,觉得不赖,等信使通关就接着干。
    非常标准的日式RPG,就打怪升级可以了,体验剧情,没有花里胡哨的东西。我觉得心中最完美的RPG模式。
    0 10
    进站劣人 非常标准的日式RPG,就打怪升级可以了,体验剧情,没有花里胡哨的东西。我觉得心中最完美的RPG模式。
    你这么一说,我就坚定玩它了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 11
    钉龙十一 我正准备玩nds版的
    汉化的吗?
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 汉化的吗?
    这作有汉化的。我那时候玩还是原版没有汉化。印象中是很标准的RPG。
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 汉化的吗?
    哇靠,miku大佬发的游戏你没存吗?反正是中文版,可能是汉化的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 14
    钉龙十一 哇靠,miku大佬发的游戏你没存吗?反正是中文版,可能是汉化的。
    没注意啊,我只知道nds有款“赛亚人来袭”,我已经通关了。难道还有其他龙珠RPG的吗?
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 没注意啊,我只知道nds有款“赛亚人来袭”,我已经通关了。难道还有其他龙珠RPG的吗?
    不知道啊,得请教他人了。
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 没注意啊,我只知道nds有款“赛亚人来袭”,我已经通关了。难道还有其他龙珠RPG的吗?

还有一款选择卡牌的,那个我没通关过。在赛亚人来袭之前的作品。

他说的就是你已经通关的那款。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。