游戏是越存越多~今年的Flag是指定完不成了...

六级用户 一条大辉狼 3月前 1692

5G以内的小游戏都用Playnite管理起来了,

本来说今年的Flag是都要通关的...

结果是越存越多~

本来差不多是这个的两倍,目前留下来的都是我撸了一遍觉得值得通关的游戏

每个基本都稍微玩了半小时左右,游戏性都挺不错

但是目前通关的估计也就10%,其中还包含一部分去年就通掉的,

游戏爆炸,小时候真的不敢想....

上一篇:送孩子上课我在外面吹吹江风
下一篇:小鸡启明星NS版给我恶心坏了
最新回复 (24)
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    1 2
    会挑很重要,很多游戏是没必要玩的
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 3
    蓝殇催 会挑很重要,很多游戏是没必要玩的
    这些是已经挑了剩下的了~  基本都玩了一个序章...
  • 三级用户 icemould 3月前
    2 4
    我都不怎么下载游戏了
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 5

打架一打多都是找一个弱的先揍趴下,游戏也一样。先通容易通关的,比如动作类射击类的,rpg类留到最后。另外存的一部分留给明年,再提高一下存入名单的标准减少游戏增加的数量。

0 6
    icemould 我都不怎么下载游戏了
    每天都要守着大佬发游戏~  选择性搜集成立乐趣之一,对硬件搜集倒是还没有产生兴趣~
    2 7
    CAN1780 打架一打多都是找一个弱的先揍趴下,游戏也一样。先通容易通关的,比如动作类射击类的,rpg类留到最后。另外存的一部留分给明年,再提高一下存入名单的标准减少游戏增加的数量。
    有道理~  我试着先给都分个类!
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    2 8
    一条大辉狼 这些是已经挑了剩下的了~  基本都玩了一个序章...

没有什么剧情,或者不是剧情驱动为主,大量刷刷刷的内容的也可以先不打,先把一些RPG或者一条流程走到底的游戏通关了再说🐶

• 三级用户 icemould 3月前
    2 9
    一条大辉狼 每天都要守着大佬发游戏~ 选择性搜集成立乐趣之一,对硬件搜集倒是还没有产生兴趣~
    我现在基本通一张买下一张,卡带倒是越来越多,好在基本都打穿了。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 10

flag是啥?通关miku大佬发的游戏?超人吗

看了下,星露谷,特拉瑞亚,死亡细胞,小抽牌,怎么通关欧。

通关最简单的是RPG开秒杀,对话跳过,主线实际流程很短的

• 六级用户 进站劣人 3月前
    2 11
    游戏根本玩不完。
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 12
    只要出了就玩?我觉得今年没什么好游戏,还是老游戏玩不完
  • 四级用户 September 3月前
    0 13
    类魂,平台跳跃,我只能祝楼主好运了
    0 14
    warlockom flag是啥?通关miku大佬发的游戏?超人吗看了下,星露谷,特拉瑞亚,死亡细胞,小抽牌,怎么通关欧。通关最简单的是RPG开秒杀,对话跳过,主线实际流程很短的
    是的 主要是miku之前发的那个为基础,然后就是每天刷自己喜欢的 <5G的加进去
    兄弟说的这几个都没法通关~  我准备浅尝辄止了...
    0 15
    Oldman 只要出了就玩?我觉得今年没什么好游戏,还是老游戏玩不完
    也有的,前面几个就是我今年筛出来的,基本都玩了个开头了  还挺有意思的
    0 16
    September 类魂,平台跳跃,我只能祝楼主好运了
    这些~ 如果不能开修改器  我大概率是玩不下去的...
    那个育碧的波斯王子我还没通关呢
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 17
    现在我感觉玩硬件更有意思
    0 18
    Annzo 现在我感觉玩硬件更有意思
    硬件~ 就是买买买?
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 19
    今天刚通了ff7re,好游戏啊
    如果不是老金我个人基本会烂尾
    还剩下一个2077
    0 20
    silver_x 今天刚通了ff7re,好游戏啊 如果不是老金我个人基本会烂尾 还剩下一个2077
    实话实说~  FF7  RE 我甚至二周目了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。