全面屏手机是不是全部都阉割了传感器?

七级用户 RPCS3 3月前 879

开启防误触模式全部无效,试了红米note13 pro ,红米note8 pro全部无效,手机放锁屏口袋直接给我误触打开浏览器,害我必须关闭双击亮屏才行,真的是傻逼设计,不能留点小刘海把传感器放全吗

上一篇:老黄特批,618更多GPU将供货中国市场
下一篇:送孩子上课我在外面吹吹江风
最新回复 (6)
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 2
    不全是,有的会按在屏幕顶端听筒,有个小孔
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 3
    这个传感器应该都有啊,我真全面屏都有。
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 4
    你真tm逗我 不全是,有的会按在屏幕顶端听筒,有个小孔
    手机有这选项肯定是有的,但是开了以后无论手怎么挡就是触发不了,感觉不是bug,就是传感器阉割太多导致的,恶心
  • 三级用户 th123 3月前
    0 5
    我就不怎么喜欢全面屏,不好拿易误触
  • 四级用户 ccz00 3月前
    0 6
    没有吧!我的红魔9pro真全面屏都没有碰到过
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    2 7
    有么有种可能,传感器坏了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。