也就随便一问,为啥掌机都涨价了很多?

三级用户 dqwang 3月前 2196

除了NS外,海鲜上随便看了下PSV和3DS都涨得离谱了、就连WSC和NGP这种冷门货也涨了不少...啥道理啊

上一篇:罗森退市?
下一篇:对比了很多,感觉Miyoo+这类GBC和GBA模拟器还是比实机改的IPS色彩差一些
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    天天问同样的问题,我都看厌了😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 2

有人买呗,没人要就越来越便宜了…

• 五级用户 CAN1780 3月前
    1 3
    炒起来了,只要有人要,JS就有办法炒。
  • 六级用户 jinge217 3月前
    1 4

疫情一来,人们开始怀念过去,连带着怀旧老物件,你没发现这几年怀旧视频明显增多了吗?
    老游戏机也是借着这股风炒起来了

• 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 5
    我在炒,你在炒,明天还能加200,全民黄牛时代,谁都不是好人。
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 6
    psv好像降价了吧,感觉比我去年3月份买的时候便宜
  • 六级用户 ricki828 3月前
    0 7

PSV和3DS这两台之所以涨得离谱,是因为现今模拟器还完全无法取代,反观像PSP之所以较便宜,就是因为模拟器太成熟了

• 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 8
    你贵任你贵~ 我反正没兴趣...
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 9
    通胀,日元贬值😂
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 10
    觉得贵不买不就得了,或者随便垃圾成色也能接受的也行啊。已经停产的好的成色的只会越来越少,除非没有新人入坑(WiiU)或存量巨大(PS2、PSP、NDS、Wii),否则只会越来越贵
    3 11
    天天问同样的问题,我都看厌了😂
    1 12
    大内高高手 天天问同样的问题,我都看厌了😂
    没关系,我喜欢看,前几年迷失自己,拼命捡漏,买了不少🙈
    0 13
    icemould 没关系,我喜欢看,前几年迷失自己,拼命捡漏,买了不少🙈
    没地放了可以卖给啪啪啪大佬😂
  • 三级用户 dqwang 3月前
    0 14
    jinge217 疫情一来,人们开始怀念过去,连带着怀旧,你没发现这几年怀旧视频明显增多了吗? 老游戏机也是借着这股风炒起来了
    还真是的。。。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 15
    要暑假了???
    1 16
    大内高高手 没地放了可以卖给啪啪啪大佬😂
    我手里比他多🙈
    1 17
    大内高高手 天天问同样的问题,我都看厌了😂
    没注意。。。那就是说还是有这个问题的。。
  • 三级用户 tsdllcd 3月前
    0 18
    我也都是疫情的时候买的
    0 19
    进站劣人 要暑假了???
    以前记得放假前游戏机会涨一波
    0 20
    icemould 我手里比他多🙈
    那不是更好了,省得老哥天天趴闲鱼了,成天点灯熬油的,耗费心力!直接给你一锅端了😈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。