淦,不小心买了这辈子最贵的水果

管理员 Oldman 4月前 4590

上一篇:看坛子前一阵子都在聊xbox360,我也手痒下单了一台
下一篇:才发现原来2DSLL的电池是不太好拆换的…
最新回复 (77)
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    0 41
    icemould 昨晚下单了一个颜值极高的红色透明小音箱,据说是B&O前任监制出品的也才105包邮...
    新的吗。淘宝看都200多
  • 四级用户 deathsz 4月前
    0 42
    物有所值吧。甜不?
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 43
    aaa69532 新的吗。淘宝看都200多
    闲鱼全新仅拆封…
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 44
    这个叫什么啊
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 45
    季节都快过了你还买,真是有底子的老男人!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 46
    土豪的世界啊。羡慕了羡慕了。
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 47
    还是有钱,到我这再没面子我也得放回去。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    1 48
    这周刚从烟台出差回来,这个季节正好产这个,最贵最好的16一斤,甜倒牙,呆了两天吃了个够 orz
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 49
    hualazimo7 这个叫什么啊
    拆瑞斯
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 50
    哪里买的?不要了不行吗?非得打肿脸充胖子😂
    2 51
    大内高高手 哪里买的?不要了不行吗?非得打肿脸充胖子😂
    不行,店员这么漂亮我怎么能反悔
    1 52
    icemould CAN1780 gba老贵了😂不改高光的也不行吧? 看闲鱼第一大佬C1888的帖子:)
    不愧是俺艹!要发发发大佬,利用业余时间都能年入十万👍
    0 53
    Oldman 不行,店员这么漂亮我怎么能反悔
    来张照片seesee😋
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 54
    大内高高手 不愧是俺艹!要发发发大佬,利用业余时间都能年入十万👍
    两个情况:
    1. 从大内内这里学几招可以业余时间年入10w.
    2. 闲鱼商家机最大的问题确实是翻新机维修机居多🙈
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 55
    称出这个价格,我转头就跑了,面子算个屁
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 56
    不知道是错觉还是什么,
    现在吃的车厘子感觉没有过年的时候甜。甚至感觉味道有点淡。
    2 57
    icemould 两个情况: 1. 从大内内这里学几招可以业余时间年入10w. 2. 闲鱼商家机最大的问题确实是翻新机维修机居多🙈
    他说的那个利用业余时间能年入十万真假姑且不提。古玩行确实喜欢去这些旧货集散市场淘破烂,他干这个性质上其实一样的,专业对口。还要压价砍价没事忽悠忽悠,这都是他的乐趣所在,正好触碰到他的high点。我这种人是没那个耐心成天趴在闲鱼里翻破烂,还要我砍个价。。烦也把我烦死了。所以说他那个钱真不是谁都能挣的。
    1 58
    大内高高手 他说的那个利用业余时间能年入十万真假姑且不提。古玩行确实喜欢去这些旧货集散市场淘破烂,他干这个性质上其实一样的,专业对口。还要压价砍价没事忽悠忽悠,这都是他的乐趣所在,正好触碰到他的high点。我这种 ...
    收古玩的时候顺便收点游戏机,没毛病
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    0 59
    吃掉了一半的开源掌机
    0 60
    Oldman 收古玩的时候顺便收点游戏机,没毛病
    十几年前经常逛北京马连道那边的京南旧货市场,里面不少游戏机,但是都要价死贵,砍价还砍不动。当时想我疯了我在你这买😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。