问一下,ps4越狱以后怎么防ban机ban账号

三级用户 xbb008 1月前 1239

现在不敢联网,怕ban,可是不联网没法去黑商店下软件

上一篇:求助,xbox360显示错误码E79
下一篇:利用Arduino nano做了一个ps1的记忆卡读卡器
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    都玩泼姐了,还怕BAN?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    😅
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    3 3
    都玩泼姐了,还怕BAN?
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 4
    大法不ban p解,只ban黑卡和问题账户
    hen能有个选项,改dns,或者屏蔽系统更新就行了
  • 二级用户 medevil 1月前
    0 5
    我是9.6,哪位大佬能发一个越狱教程啊
  • 三级用户 xbb008 1月前
    0 6
    medevil 我是9.6,哪位大佬能发一个越狱教程啊
    油管上多的是,要是实在手残可以去咸鱼上买个玩客云自动越狱,买的时候让卖家把教程文件顺便发给你
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 7
    Oldman 😅
    二级用户上来就问,又给老爱整沉默了
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 8
    越狱不会ban,还帮给玩越狱游戏记录成就,要命的是当时怕ban把psn给下了,现在不更新系统登不上去。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 9

• 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 10
    阿列克小谢
    好有特色的马面,是小谢你本尊吧?
  • 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 11
    再买一台
    0 12
    钉龙十一 好有特色的马面,是小谢你本尊吧?
    这是抽象带篮子啊,虽然他这两年没啥动静了,之前还是很火的。
    0 13
    阿列克小谢 这是抽象带篮子啊,虽然他这两年没啥动静了,之前还是很火的。
    小谢的网络知识面就是广啊,我很少留意这些的。
    0 14
    钉龙十一 小谢的网络知识面就是广啊,我很少留意这些的。
    多网上冲浪哦。
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 15
    感觉USB安装方便点。
    0 16
    阿列克小谢 多网上冲浪哦。
    没意思,还是灌水得劲。
    0 17
    钉龙十一 没意思,还是灌水得劲。
    来吧,水水更健康。
    0 18
    阿列克小谢 来吧,水水更健康。
    你这淫娃荡妇,流好多水啊。
    0 19
    钉龙十一 你这淫娃荡妇,流好多水啊。
    禽兽,来腥腥相吸吧!!!
    0 20
    阿列克小谢 禽兽,来腥腥相吸吧!!!
    我喜欢看着你和大内内腥腥相吸。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。