switch "巴掌模拟器" 蔷薇与椿 日港区史低。

五级用户 CAN1780 4月前 1464

日区史低53元,港区史低58元。

太魔性了,用joycon体感玩的,不过记得要戴腕带哦😏

1716554324599.jpegScreenshot_2024-05-24-20-38-52-525_com.vgjump.jump.jpg

上一篇:netpass 更新0.5.0
下一篇:世嘉MD雷霆任务2御姐再次通关
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    花50块买这个???
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 3
    进站劣人 花50块买这个???

哈哈,的确还是贵了点,不过游戏的确还挺有意思的。

• 三级用户 icemould 4月前
    2 4
    魔玲穿巴掌型的圣衣肩甲片真不错啊
    1 5
    icemould 魔玲穿巴掌型的圣衣肩甲片真不错啊
    毫无维和😂
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 6
    巴掌座?
    2 7
    zhower 巴掌座?
    捏他圣斗士星矢的😂
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 8
    这个看起来挺牛逼的啊
    我去搞来练练手先…………
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 这个看起来挺牛逼的啊 我去搞来练练手先…………
    👍👍👍
  • 五级用户 hyaden 4月前
    1 10
    没有反馈会有打击感吗
    应该让Capcom来做😂
    0 11
    hyaden 没有反馈会有打击感吗 应该让Capcom来做😂
    毕竟动作天尊😂
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 12
    joycon体感操作扇吗?
    1 13
    ATfield joycon体感操作扇吗?
    是的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。