咸鱼上买的35xx,小小翻车。

四级用户 YIDAWEN 4月前 1575

坏消息有个坏点,好消息在右上角不影响。怪自己没想到坏点这个问题,看着信用不错就下单了。等会抽空去掰头

上一篇:苹果终于能大胆的玩模拟器了!
下一篇:等下班闲着无聊去闲鱼找了几个卖h慢画的倒狗,机器审核没举报成功
最新回复 (22)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 2
    这点事
  • 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 3
    老夫聊发少年狂 这点事
    水一贴
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 4
    周割的好尿屏是真不行。
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    1 5
    得拿放大镜看
    0 6
    darksidedxp 得拿放大镜看
    我带个眼镜就能看清
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 7
    不妨事的,闲鱼也可以协商退货的…除非卖家提前说了这个店的情况
    1 8
    icemould 不妨事的,闲鱼也可以协商退货的…除非卖家提前说了这个店的情况
    影响不大懒得退,给个差评得了。主要是自己心里不舒服,觉得卖家应该提前标注!
    1 9
    分享下经验,我一般买二手捡漏,直接拍付然后问:
    功能正常不?屏幕完美不?
    没问题请发货。
    1 10
    YIDAWEN 影响不大懒得退,给个差评得了。主要是自己心里不舒服,觉得卖家应该提前标注!
    给差评比退货狠多了,暴击啊!
    0 11
    icemould 给差评比退货狠多了,暴击啊!
    个人卖家也有暴击?不清楚啊
    1 12
    YIDAWEN 个人卖家也有暴击?不清楚啊
    如果卖家就寥寥几个评价,还有一个差评,感觉号基本废了...
    1 13
    哦哦,那还是算了,这样太损人
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 14
    掰头???
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 15
    有一个点确实难受,我的wiiu的pad在屏幕中间偏左的位置有一粒灰尘导致我每次射箭都偏
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 16
    一个坏点20块,这屏幕老值钱了,哈哈
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 17
    进站劣人 掰头???
    battle
    0 18
    进站劣人 掰头???
    battle
    1 19
    mazz 有一个点确实难受,我的wiiu的pad在屏幕中间偏左的位置有一粒灰尘导致我每次射箭都偏
    没事,我只要不带眼镜,就可以了
    0 20
    thcin 一个坏点20块,这屏幕老值钱了,哈哈
    到手刀么?会不会误伤坛友?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。