今天真的是完全无心上班了

五级用户 湛蓝水都 4月前 1473

怎么还不下班

话说论坛的在线人数是根据多久刷新的,每次看都有几百号人在线,但是总觉得实际没那么多

上一篇:岁月(水)
下一篇:苹果终于能大胆的玩模拟器了!
最新回复 (31)
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 2
    一直听音乐…
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 3
    现在是1000签到,500在线,应该还算正常吧,我是钉子户,公司电脑不关机,基本一直在公司挂着的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    我正好有个半天的年休,想着把它用掉,就休了半天。今年还剩11天年休。
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 5
    本来就不想上班,今天还没带耳机。想死
    1 6
    mazz 本来就不想上班,今天还没带耳机。想死
    不带耳机带相机,真爱😅
    0 7
    icemould 不带耳机带相机,真爱😅
    相机借朋友了,今天给她寄过去了。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 8

耳机当然要有一副专门放工位上了,八个小时起步呢一天

1 9
    mazz 相机借朋友了,今天给她寄过去了。
    细说“女也”
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 10
    高木同学 现在是1000签到,500在线,应该还算正常吧,我是钉子户,公司电脑不关机,基本一直在公司挂着的
    打开页面长时间不动应该就会失效吧,不知道老爱设置了多久时间内都算在线
    0 11
    进站劣人 我正好有个半天的年休,想着把它用掉,就休了半天。今年还剩11天年休。
    我只有5天,不过真有啥事情请外出领导也会批就是了
    0 12
    职场带耳机也太突兀了。。除非你是神仙工位
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 13
    mazz 相机借朋友了,今天给她寄过去了。
    寄回来的时候里面会有照片吗?
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 14
    每逢周五都差不多
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 15
    签到1000多点,常发帖有几十个,回帖有几百个。
    0 16
    湛蓝水都 职场带耳机也太突兀了。。除非你是神仙工位
    不会啊,我一直都带啊
    1 17
    Oldman 寄回来的时候里面会有照片吗?
    有啊
  • 四级用户 goldenalex 4月前
    0 18
    上什么班?什么上班?

这叫打工,这叫拧赛博螺丝。。。

拿的都是赛博工资,要去指定地点兑换金钱的。。。
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 19
    今天落枕,上班真心折磨
  • 五级用户 慢小皓 4月前
    0 20
    哎呀,一直刷论坛,听音乐。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。