PC版抗蒙奇侠传终于出1号补丁了,希望解决几个痛点。

四级用户 mrchangkun 1月前 966

发布一个多星期了,别的啥啥都好,就是几个恶心人的BUG实在让人有一种吃了苍蝇的感觉。

目前我遇到的:

1 无故闪退,很频繁。

2 莫名丢失音效,尤其是在DLC的壹歧岛。

网络上还有说 对峙不能拔刀 这个我没有碰到过。

补丁是否能解决这些问题,还有待测试。

diss一下SONY

上一篇:藿香味可乐
下一篇:PS1所有角色扮演策略养成类游戏能放一张128G TF卡
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    我都不知道这个是啥游戏。
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 3
    进站劣人 我都不知道这个是啥游戏。
    没关系,你总是后知后觉。
    0 4
    mrchangkun 没关系,你总是后知后觉。
    我是不关注新游戏和自己不知道的游戏。。。
    一直玩老游戏。。。
    0 5
    进站劣人 我是不关注新游戏和自己不知道的游戏。。。 一直玩老游戏。。。
    这个是PC平台的对马岛之魂,SONY平台是2020就上市了的。

可以玩,我把它比喻为  日本版的巫师3.
    0 6
    mrchangkun 这个是PC平台的对马岛之魂,SONY平台是2020就上市了的。 可以玩,我把它比喻为 日本版的巫师3.
    原来就是对马岛之魂啊。。。我也没玩过。。。
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 7
    昨天刚下完,都不知道是不是最新的
    0 8
    zphiroude 昨天刚下完,都不知道是不是最新的
    注意看下版本号。
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 9
    噶,见过有人觉得它像奥德赛的,说像巫师3的真的第一次见。
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 10
    抗蒙奇侠这个名字起的真是太贴切了。
    不过上了PC就由不得他了。
    以后会不会出个mod,主角变成锦衣卫,敌人都变成日本武士。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 11
    进站劣人 我都不知道这个是啥游戏。
    神作。
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 12
    如果这么说的话,那就等等再玩吧,开了个头
    等稳定点再说了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 13
    用了后来出的石皮补丁似乎没闪退。是不是和开了帧生成有关?我打开就卡住,索性都不开的。
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 14
    我越狱版进不去游戏。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 15
    能用主机玩的还是别用pc了,都多少年前的游戏了
  • 四级用户 XiaoKala 1月前
    0 16
    对峙的时候经常不能拔刀 看一些人说好像是帧数大于60容易遇到
    有些过场会出现一些闪动的黑条块 不知道是不是跟dlss有关
    音效丢失主线遇到过几次 虽然感觉怪怪的 但又感觉是不是要表达一种特别的氛围...
    1 17
    XiaoKala 对峙的时候经常不能拔刀 看一些人说好像是帧数大于60容易遇到 有些过场会出现一些闪动的黑条块 不知道是不是跟dlss有关 音效丢失主线遇到过几次 虽然感觉怪怪的 但又感觉是不是要表达一种特别的氛围 ...

对峙我感觉是手柄兼容性的问题,我游戏一般在90帧左右。

黑块我也碰到了,原因不明。

音效消失据说还是跟手柄的发声系统有关,我关闭了 win系统中的所有增益音效后问题大幅度减少,另外丢失音效主要在dlc.

我最初也以为是游戏故意设定,但是我听不到音效我都不会出刀砍人🤣🤣🤣

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。