哎,感觉五一才过完没几天,又要放假了

七级用户 miku233 1月前 1440

6月8-10号端午3天,然后闹兜阳11到13号,又是3天,没有调休的6天假,然后14号请一天假,15、16又是周末两天,一共休9天,感觉好无聊啊

上一篇:20240524杂图……………
下一篇:藿香味可乐
最新回复 (31)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 2
    我端午节不放假😭哭了
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 3
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 4
    不停的放假和休假,
    这是miku大佬的世界。。。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 5
    感觉我们的副本世界都不一样啊
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 6
    阿列克小谢 我端午节不放假😭哭了
    放假也与我无关。
  • 五级用户 dm123 1月前
    1 7
    现在去云南落户还来得及吗?
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 8
    放假调休是真狗。
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 9
    通知这么早就出来了么?
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 10
    话说,真心羡慕尊者这惬意的生活!!!
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 11
    羡慕放假自由的人!
    1 12
    情雅致 话说,真心羡慕尊者这惬意的生活!!!
    信尊者,得永生。
    1 13
    情雅致 通知这么早就出来了么?
    还没,不过有个出差任务,直接把放假时间占了😡
    1 14
    钉龙十一 放假也与我无关。
    我们一起羡慕吧。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 15
    少数民族地区真是好啊
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 16
    直接羡慕哭了。
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 17
    为什么云南会有这么多假?是只有特定少数民族有的放,还是所有人都放啊?
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 18

岂可休!(双关喽~)

• 七级用户 miku233 1月前
    0 19
    坚定青蛙 为什么云南会有这么多假?是只有特定少数民族有的放,还是所有人都放啊?
    当然是所有人都放啊
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 20
    真好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。