人生就是折腾……

四级用户 Annzo 4月前 1740

唉,想想买这些游戏机也赚不到什么钱。

其实就是折腾。

但是下单的时候心里就是高兴,

人生啊,果然就是穷折腾。

题外话,这点儿东西运费下来了,要了我1000。瞬间给我干emo了

如我所料,血亏。

也罢,千金难买爷高兴。

没有喜欢的游戏玩,玩玩游戏机也不错。

上一篇:分享一个自己整理更新游戏文件常用的工具 BeyondComparePortable
下一篇:今天狗子拆家拆了整整一个小时
热门回复
  • 三级用户 seph 4月前
    自己高兴就好. 兴趣爱好吗,就是以最大的代价换取最小的成果.😏
  • 管理员 Oldman 4月前
    主要还是因为有钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 三级用户 seph 4月前
    5 2
    自己高兴就好. 兴趣爱好吗,就是以最大的代价换取最小的成果.😏
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 3
    折腾之后只是无尽的空虚…
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 4
    每次海淘交税钱我都这样想的,我高兴
  • 三级用户 zt6108 4月前
    0 5
    前段时间折腾模拟器,Xbox series x上,pc上,macbook pro上,安卓上 ios上,搞的万事俱备了,其实也就玩了玩实况足球4,这几天也不怎么玩了。

就是折腾的过程好玩,现在觉得这些老主机,不开机,就摆着看就行了。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 6
    展示柜弄起来,当装饰品挺好~  我怎么就没这个兴趣....
    家里就PS4和Switch,XBOX都送人了
  • 管理员 Oldman 4月前
    3 7
    主要还是因为有钱
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 8
    小黄鱼见
  • 三级用户 hill_ts 4月前
    0 9
    最后都到咸鱼或者垃圾箱,你不这么做,以后也有人这么做
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 10
    用不到的东西还是出个坛友好了,说不定能回本啊
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 11
    这些东西可不能用“点”来形容啊
  • 五级用户 比利十三 4月前
    2 12
    折腾物质,开心
    折腾精神,内耗
    折腾你我,去他大爷,不干了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。