北通鲲鹏手柄价格出来了,诸位满意否?

六级用户 jinge217 4月前 2538

上一篇:有无大帅比预测一下,固态啥时候能再降一波
下一篇:我好像捡漏了
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 21
    万年老三吉良吉影大叔 手柄还配屏幕???????
    当年玩DC时,记忆卡插上,一块屏幕,显示生化危机血量,当时就,哇牛逼!还能拆下来玩GT2迷你赛车游戏,哇,牛逼!
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 22
    进站劣人 当年玩DC时,记忆卡插上,一块屏幕,显示生化危机血量,当时就,哇牛逼!还能拆下来玩GT2迷你赛车游戏,哇,牛逼!
    那个年代就有这么高档的玩法了呀
    0 23
    坚定青蛙 那个年代就有这么高档的玩法了呀
    有,还有震动包,也是插在手柄上,才能让手柄震动,不插就没有震动功能。
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    0 24
  • 四级用户 masterforce 4月前
    0 25
    这家伙广告费给的十足啊,各大抖音UP主都推这个。。。囧rz
  • 五级用户 plays200 4月前
    0 26
    支持连发吗
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 27
    进站劣人 当年玩DC时,记忆卡插上,一块屏幕,显示生化危机血量,当时就,哇牛逼!还能拆下来玩GT2迷你赛车游戏,哇,牛逼!
    dc竟然如此牛逼!我对它的印象只有莎木,斑鸠,和快速扑街…………
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 dc竟然如此牛逼!我对它的印象只有莎木,斑鸠,和快速扑街…………
    蛮多游戏支持那块小屏幕显示的。一般不支持的就显示游戏的标题在上面。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 29

这炫酷的喷涂色,这拉风的造型,
    NB啊!!! 这必须要支持。
    可惜我昨天刚买了一个PS5手柄和一个PS4手柄。。。

(两个手柄加起来还没这个贵)
    明年吧,明年有机会一定会再看看的。

• 五级用户 高木同学 4月前
    0 30
    aabbbom 这炫酷的喷涂色,这拉风的造型,NB啊!!! 这必须要支持。可惜我昨天刚买了一个PS5手柄和一个PS4手柄。。。(两个手柄加起来还没这个贵)明年吧,明年有机会一定会再看看的。
    买的啥ps5手柄这么便宜
  • 五级用户 慢小皓 4月前
    0 31
    smzrs1983 这不能折腾个模拟器进去。。真是浪费了这个屏幕!
    老哥和我想法真的一致!我看到第一眼就想到模拟器的事。。。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 32
    高木同学 买的啥ps5手柄这么便宜
    都是咸鱼上的二手货
    PS5手柄才两百多块,
    PS4手柄说是原装,但是才100多块,估计是个高仿。
    两个手柄买回来肯定要测试一番,
    如果不好用就立马退回去。
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 33
    快400块钱就买这么个玩意儿?
  • 三级用户 hill_ts 4月前
    0 34
    没买过北通手柄
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 35
    这么棒的手柄啊。我买不起
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 36
    满意满意,推荐大家买,我告辞了啊
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 37
    只要是此类名字的不论什么东西,能不用就坚决不用,这是我个人的一点小坚持。
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    0 38
    给我一个买的理由,现在的良值还没用坏哦
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 39
    smzrs1983 这不能折腾个模拟器进去。。真是浪费了这个屏幕!
    +1
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 40
    比宙斯2好吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。