办信用卡送礼物,然后客户销户,银行图什么

六级用户 提携玉龙 4月前 2523

前两天家里这边兴业平安民生三家银行联合搞活动,办理两张信用卡送一辆山地自行车,三张信用卡送自行车和一套露营帐篷桌椅小拖车。很多人都去办了。我办了两张,我爸办了三张。反正也不用,免年费,过上几个月打电话注销掉就行了。但是自行车可是实打实的拉回家了。

这自行车质量一般吧,少说也得四五百。大部分人应该也用不了几张银行卡,多半都是等将来销户,我就想问问这银行图什么呢。

上一篇:黄金太阳,通关!
下一篇:玩一下,来猜猜switch的后续机种叫什么名字,猜中奖励海量经验
热门回复
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    办卡说明银行业务进展,领导和员工的业绩,据此发放奖金。至于注销那是另外一件事,另说
  • 五级用户 ougapia 4月前
    KPI
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 五级用户 ougapia 4月前
    4 2
    KPI
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    4 3
    办卡说明银行业务进展,领导和员工的业绩,据此发放奖金。至于注销那是另外一件事,另说
  • 六级用户 warlockom 4月前
    2 4
    业绩啊,总有人不销的。
    即使你销户了,也是排除了一个无效客户。
  • 五级用户 weiqf2006 4月前
    0 5
    我这里是是办三张啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    他们只管完成指标,后面客户注销了,他们才不管呢。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    冲业绩,他也考虑到会有人销户的,不需要担心,银行也不差你这几辆自行车
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 8
    业绩,肯定的,以前支付宝也有这种,买基金加送5块钱,买完直接赎回白赚5块钱,无手续费
  • 四级用户 snri 4月前
    0 9
    咱这儿也有这种活动,也是这几家银行
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 10
    snri 咱这儿也有这种活动,也是这几家银行
    那比方说我这回办完信用卡然后销户了,以后还能再参加这种活动吗
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 11
    我想办,但没找到人,可能是我太宅…
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 12
    十个里面留一个就够了,
    现在的年轻人还是很喜欢提前消费的!
  • 三级用户 bairizuomeng 4月前
    0 13
    你要知道,像你一样还有毅力去注销的,很少很少。。。
  • 三级用户 bairizuomeng 4月前
    0 14
    从后台数据显示,大部分是不会注销的
  • 三级用户 cyc 4月前
    0 15
    信用卡快办快销是会被计入征信的,5年内该记录不会被消。
    至于会不会对个人造成负面影响就 见仁见智了。
  • 四级用户 snri 4月前
    0 16
    提携玉龙 那比方说我这回办完信用卡然后销户了,以后还能再参加这种活动吗
    我看到某银行的要求是注销六个月后才能参加活动
  • 四级用户 xbox045000 4月前
    0 17
    哪里还有这么好的活动通知我
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 18
    这就是信用的价值
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 19
    开卡数
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 20
    我当时去柜台办信用卡,还各种门槛不给办,办下来额度也只有一点点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。