在不知情的情况下,被浦发银行信用卡私自开通了“玩转全球”增值服务,每月 20 元收了 5 个月,要如何维权?

四级用户 水牛66 4月前 858

补充一下:
1 、目前打了浦发银行 400 电话,客服表示可以取消增值服务,但是已经产生的费用不退;
2 、查了下这个增值服务是在线下网点办的,我回忆最近只有开卡的时候去过网点,应该就是那时候被办理的;
3 、客服说这个服务需要客户确认才能生效,但是我本人肯定是没有被告知过。
接下来我应该怎么做,才能更高效的维权呢?

上一篇:以后再也不发不相关的资源了 ,不知道是自动封贴,还是人工做的,总之对不住了。
下一篇:【话题】你们见过什么样的小鞋?
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    其实你查半天有可能真的签字了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    这么混蛋的么!
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 3
    早上接到一个女的电话,开口就问我要不要贷款,银行真是无孔不入啊。
  • 五级用户 sslyd 4月前
    0 4
    去银保监投诉?
    btw,我有一次接到招商的电话,让我开通一个什么鬼奇奇怪怪的保险,当时推销员讲话讲的很快我都听不清他说什么。稀里糊涂就办理了。当时在午休,我立马打开招商的app取消掉了。
  • 三级用户 中原一点点 4月前
    0 5
    都一样的烂,上次东方有线的人过来换机顶盒,免费的。丫在不告诉我的情况下,让我给身份证和扫脸,说是换机顶盒需要认证,全部结束以后给我一张sim卡说是有线送的……操,我这才发现他TMD给我办了个手机卡。

妈的,我并不要用这卡啊……后来去营业厅问了一下,说这个是可以不用办的,一脸懵逼,直接退掉了。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 6
    估计是你开卡时,银行系统默认勾选了,然后帮你开卡的业务员没告诉你
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 7
    你诉求就是把这100元退给你是吗,你打他400客服,投诉建议,你告诉他必须退你100元否则你将向监管部门(包括金融监管总局的地方局、人民银行在你们那儿的当地分行)投诉,甚至会起诉他们。你看看他们怎么处理。如果他不搭理你,你写一下投诉材料,把扣款截图打印出来附上,找金融监管总局的地方局、人民银行当地分行信访投诉个试试。100块钱有点麻烦啊,不够吃两顿外卖的
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 8
    按说银行规矩挺多的,开通业务肯定要有你同意的证据的。
    有可能他们打电话绕一大圈,最终就是勾引你说“同意“两个字。
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 9

打电话问银行要开通服务时你本人的同意签名。拿不出就银保监去投诉。不嫌麻烦顶多就是浪费点时间。

当然,要是有你的同意签名,你可以顺便回忆一下是在什么情况下办的。

• 管理员 Oldman 4月前
    3 10
    其实你查半天有可能真的签字了
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 11
    对,你先看看你办卡时候的合同再说,或者直接去起诉,谁主张谁举证,银行自然要提供你已经被告知的证据
    可能都不需要开庭,庭前调解的时候就可以看到书证了,立案费用应该是50块钱
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 12
    钉龙十一 早上接到一个女的电话,开口就问我要不要贷款,银行真是无孔不入啊。
    这种电话可多了,我现在用小爱通话自动接这些广告推销之类的电话,用魔法打败魔法
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 13
    投诉,然后销卡
  • 四级用户 mahone 4月前
    0 14
    这个比较难,毕竟已经5个月了。不过可以不停的投诉,一级不行就上一级,反正闲着也是闲着。有投诉他们必须处理的,等他们不耐烦了就给你退了。
  • 三级用户 rockweiinchina 4月前
    0 15

如果你真的是在没被告知的情况下被开通了业务,打400坚持走投诉的话,这个钱应该是可以退回来的,但是会耽误你很多的时间。

因为你走投诉坚持要处理的话,会按照“总行-分行-支行-支行网点”,或者是由一级分行直接转办的顺序下发转办单,只要下了转办单,就一定要有答复,而且这个转办单只有你认为处理结果符合你的要求的前提下,由客户提出办结,这个投诉的转办单才会结束。

这个工单在处理的时候,理论上来讲,是要找到当时给你办业务的网点客户经理进行情况核实,以及提供相应的业务痕迹,查证业务事实,然后根据业务事实进行工单反馈,然后反馈给客户。

不过银行的客户经理在办理的时候,附加业务一般都会告知客户,再征得客户的同意下才会办理,或者是给你解释这个业务是干什么的,所以你真要走投诉的话,银行受理后,会查业务痕迹的,然后给你反馈的,所以最后能不能退,还要看银行查完痕迹之后,怎么跟你说,以及你的态度。

• 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 16
    flying19880517 这种电话可多了,我现在用小爱通话自动接这些广告推销之类的电话,用魔法打败魔法
    牛逼!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 17
    100块钱至于么? 如果只是咽不下这口气 可以找专业投诉的人,出点钱就行。
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 18

说到柜台,我就想起我最后一次去电信,也是遇到了未告知直接改业务的情况:我去改电信的带宽,从300M改为200M,就这一项,改好回到家发现没法上网了,打电话报修后电信小哥上门一看,发现路由器桥接拨号没了,还有把我的光猫加入了什么云网关之类的,导致小哥无法改回桥接模式,还有其他的一堆东西,我又跑了两趟营业厅加上跟电信小哥后台修改,才在第二天恢复原来上网方式,我事后下载了他们保留的业务单一看,20多页的pdf……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。