终于等到这个游戏打折了

六级用户 进站劣人 4月前 2016

感谢坛友推荐的[小黑盒],那个Jump我删了。

100日元小游戏,以前经常看到打折的,最近迷上数织了以后倒不打折了,今天下班回家就去买了。

还有一个世嘉的,图都是世嘉游戏人物或者场景的,还没打折。
买了,我有3个金币,然后实际付钱97日币。然后看到这玩意儿有18个DLC,每个都是300日币的,不便宜,我就买个本体吧。哈哈哈。

上一篇:雌性有崽崽会厌恶雄性
下一篇:红牛加炒饭,吃完接着干
最新回复 (20)
  • 四级用户 Qinger12024 4月前
    0 2
    JUMP用起来怎么样?有缺点?谢谢🙏
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 3
    这么游戏怎么玩?
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 4
    手机上一堆,你居然买NS上的
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    0 5
    小黑盒拿来查查价格数据 看看平台游戏时间成就汇总啥的还不错 文章部分嘛我是当头条来看的哈哈
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 6
    NS上的Picross是中文的,有一堆现在应该到S9了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 7
    zhower 手机上一堆,你居然买NS上的
    不贵,放一个在里面,😎
    1 8
    Qinger12024 JUMP用起来怎么样?有缺点?谢谢🙏
    就刚才我发的帖子,乱标史低,我卸了。
    0 9
    mrchangkun 这么游戏怎么玩?
    怎么说呢,类似扫雷吧,哪个格子需要的,哪个格子不需要的,最后组成一张图片。
    0 10
    flashmansz 小黑盒拿来查查价格数据 看看平台游戏时间成就汇总啥的还不错 文章部分嘛我是当头条来看的哈哈
    我就只看有什么打折的游戏。。。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    2 11
    zhower 手机上一堆,你居然买NS上的
    好玩的游戏基本我所有平台都想买一个 啊哈哈哈哈哈哈哈
    0 12
    woshikay 好玩的游戏基本我所有平台都想买一个 啊哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈也是,PS4生化4老版看到打折也忍不住,目前是忍住了。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 13
    进站劣人 哈哈哈也是,PS4生化4老版看到打折也忍不住,目前是忍住了。
    生化4我真的,买不过来阿,平台太多了。。。。。
  • 四级用户 mbk 4月前
    0 14
    你买的这个和你之前玩的Mario's Picross不是一个系列的,NS上同公司Jupiter出的应该是Picross系列,名字都是Picross Sx这种,Picross S系列界面要好看很多。你提到的世嘉那款也是这家公司出的。
    0 15
    mbk 你买的这个和你之前玩的Mario's Picross不是一个系列的,NS上同公司Jupiter出的应该是Picross系列,名字都是Picross Sx这种,Picross S系列界面要好看很多。你提 ...
    哦。制作公司不清楚,这种感觉就像数独一样,随便哪家公司来做,游戏规则不都是一样的么,就是图片不一样吧。
    0 16
    woshikay 生化4我真的,买不过来阿,平台太多了。。。。。
    哈哈哈,确实多到数不清。
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 17
    我也沉迷了一段时间,sfc版通关后就戒了
    0 18
    chenhandong126 我也沉迷了一段时间,sfc版通关后就戒了
    SFC上有好多做了。
    Switch这个我跟女儿也提过,希望她也能玩玩。
  • 四级用户 jockey 4月前
    0 19
    这个游戏还能4个人玩?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 20
    哈哈,这个我在NS上玩通了几代了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。