百度网盘会员现在一年180,还有更低的价格吗?

五级用户 Leviathan 4月前 2094

目前狗东180,618送喜马拉雅季卡。

上一篇:兄弟们,没离成。。。
下一篇:市面上的开源掌机,自带系统哪家好?
最新回复 (18)
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 2
    每年双11都是168,冲一年
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 3
    我去年是172买的啊,今年涨价了啊?
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 4
    miku233 每年双11都是168,冲一年
    以前那种148的是不是再也没有了
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 5
    Leviathan 以前那种148的是不是再也没有了
    很少了,说不定今年168都没了
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 6
    一条大辉狼 我去年是172买的啊,今年涨价了啊?
    差不多的价格吧
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 7
    感觉这几年差不多都是178
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    1 8
    买了一个月下了大量ps4的pkg,感觉十年内玩不完了。
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 9
    前段时间买了个淘宝88会员,然后把其中一部分会员福.利挂闲鱼上卖了80多,基本上回本儿了。
    然后还剩一年的夸克网盘会员,相当于白捡,我觉得挺划算的。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 10
    小茵小可 买了一个月下了大量ps4的pkg,感觉十年内玩不完了。
    然后百分之八十的游戏还没开始玩ps4就吃灰了,再咔咔把pkg都删掉~
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 11
    高木同学 然后百分之八十的游戏还没开始玩ps4就吃灰了,再咔咔把pkg都删掉~
    这回还不一样,带着一种长跑的精神去玩,最近慢慢走出了ED
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 12
    我都没买过168的价
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 13
    180可以买13个月,差也差不多了,或者一年会员加上俩月B站会员
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 14

等节日活动

• 五级用户 hyaden 4月前
    0 15
    周年的时候官网是178,其它平台还能便宜些
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 16
    提携玉龙 前段时间买了个淘宝88会员,然后把其中一部分会员福.利挂闲鱼上卖了80多,基本上回本儿了。 然后还剩一年的夸克网盘会员,相当于白捡,我觉得挺划算的。
    还能这样玩 66666 我赶紧去看看我的SVIP9有没有可以回血的。 。。
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 17
    新用户148,对老用户价格不友好
  • 五级用户 savion 4月前
    0 18
    前一阵子有188 13个月的活动 我记得论坛有人预告的  那是最便宜的
  • 三级用户 fenjidi 4月前
    0 19
    用阿里云盘吧,不开会员下载好几M每秒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。