不愧是阿姆罗本罗

六级用户 qqllo 4月前 2673

上一篇:我感觉自己快魔怔了
下一篇:兄弟们,没离成。。。
最新回复 (33)
  • 五级用户 xlent 4月前
    0 21
    机战不出这个剧情就不玩了
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 22
    Siale 啊,不看柯南~ 话说柯南女粉大多是有追星的成分吧
    这就是塌房,毕竟声优和角色是不可分的。安室透必须是个无瑕疵的哥哥,但是我们👀高达的,早就知道李阿宝是个渣渣
    0 23
    Siale 啊,不看柯南~ 话说柯南女粉大多是有追星的成分吧
    话说回来,也有男粉追星的。
    比如拉拉粉,那个叫啥来着的套中人,石锤以前演过av的,好多粉垂足顿胸的,还有的粉证据胡脸还不相信的。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 24
    女主OOR啊,那怪了,哪个男人能顶得住这种型号的诱惑
  • 四级用户 龙神 4月前
    1 25
    老来望币也不落泪啊
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 26
    qqllo 话说回来,也有男粉追星的。 比如拉拉粉,那个叫啥来着的套中人,石锤以前演过av的,好多粉垂足顿胸的,还有的粉证据胡脸还不相信的。
    都是我听不懂的词
    拉拉粉是粉谁?高达的拉拉?
    套中人是演特摄的吗?
    叫什么名
    0 27
    Siale 都是我听不懂的词 拉拉粉是粉谁?高达的拉拉? 套中人是演特摄的吗? 叫什么名
    https://baike.baidu.com/item/LoveLive!/19188382?fromModule=lemma_inlink
    关键人物新田惠海
    关键词二次元虚拟偶像组合
    和三次元偶像一样,唱跳rap篮球。
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 28
    我办公室也有个妹子有这么大,天天蹭我的车下班
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 29
    qqllo https://baike.baidu.com/item/LoveLive!/19188382?fromModule=lemma_inlink 关键人物新田惠海 关键词二次元虚拟偶像组合 和三次 ...
    原来是lovelive这个简称啊
    是个声优的疑似旧闻来的

果然好多黑话都不了解
    out了
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 30
    才知道安室透是古谷彻这70的老头子配的,这不科学!
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 31
    hawkli 我办公室也有个妹子有这么大,天天蹭我的车下班
    无图言屌
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 32
    fjh212 女主OOR啊,那怪了,哪个男人能顶得住这种型号的诱惑
    我肯定可以经受得住,不信你找一个来诱惑我😏😏😏
  • 版主 fjh212 4月前
    0 33
    oryxyang 我肯定可以经受得住,不信你找一个来诱惑我😏😏😏
    我也想来一个测验一下
  • 四级用户 涼木 4月前
    0 34
    pz2000 才知道安室透是古谷彻这70的老头子配的,这不科学!
    动画是96年的,已经28年了
    安室初登场好像是08年,也16年了…
    声优在50岁算壮年了…
    孙悟空野泽雅子声优快90岁了还能在2023年继续工作,真的牛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。