求助一下 沈阳哪里能给Switch做全贴合屏的?

三级用户 iKillerCZ 4月前 1308

如题如题 有没有人知道 沈阳哪里可以给Switch做全贴合屏的?

网上看了下对比 是挺大的 我寻思给我lite也做了 比较方便携带 还有应对简单的日光

上一篇:买了个机械硬盘
下一篇:导航一哥?(水)
最新回复 (14)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 2
    在网上找人做呗,本地店铺不太好找吧
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 3
    确定差别大么?  我之前找过,很多地方不做的原因就是全贴合容易做坏,并且使用起来差别并不大
    一句话,性价比不高
    反正我后来没做
  • 四级用户 yechachong 4月前
    1 4
    贴合屏用的还是原屏幕吗,感觉智商税的成分大一点
  • 四级用户 黑宝 4月前
    1 5
    直接上OLED不就行了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 6
    yechachong 贴合屏用的还是原屏幕吗,感觉智商税的成分大一点
    应该是的。这玩意儿意义不大,就是把原来的屏和前框之间的空隙用胶水填满,不让它进灰而已。我是这么觉得。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 7
    花这钱、费这劲儿。。。
  • 三级用户 13940045570 4月前
    0 8
    三好街百脑汇就有,或者之前给我焊芯片的哥们技术感觉也不错,在奉天街热闹路附近
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 9
    一条大辉狼 确定差别大么? 我之前找过,很多地方不做的原因就是全贴合容易做坏,并且使用起来差别并不大 一句话,性价比不高 反正我后来没做
    我也是因为这个没做,我也不怎么在室外玩,原屏幕看起来还可以
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 10
    高木同学 我也是因为这个没做,我也不怎么在室外玩,原屏幕看起来还可以
    是滴 本来我还想折腾一下的~
  • 三级用户 iKillerCZ 4月前
    0 11
    13940045570 三好街百脑汇就有,或者之前给我焊芯片的哥们技术感觉也不错,在奉天街热闹路附近
    哥们有联系地址吗?
    0 12
    高木同学 在网上找人做呗,本地店铺不太好找吧
    网上邮寄 会不会不保靠?
    0 13
    aabbbom 花这钱、费这劲儿。。。
    主要是 想试试 不知道效果好不好.
  • 三级用户 13940045570 4月前
    0 14
    iKillerCZ 哥们有联系地址吗?
    百脑汇4楼就有,或者给我焊芯片的那兄弟我有他联系方式,我咋给你?
  • 三级用户 wy990 4月前
    0 15
    抖音或者闲鱼搜”三文switch工作室”,我在他家改的芯片,技术不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。