朋友让我推荐下打LOL淘二手配件装机

五级用户 weiqf2006 4月前 1113

上一篇:深夜了发发牢骚
下一篇:买了个机械硬盘
最新回复 (44)
  • 五级用户 weiqf2006 4月前
    2 41
    Oldman 你猜他不开机了找谁?

我还有个这个显卡,回头装上试试看,如果运行没问题这不又省了一笔😃

• 三级用户 sghong 4月前
    0 42
    是应该买个5600g的小主机免得以后麻烦。
    我以前也经常帮人选配装机,有次帮一个同事配了台电脑,他儿子刚好高中,用了阵子就打包放起来了,三年后和我说无法开机,我给他拿去电脑公司说主板坏了,无法修理,而且也出保了。这边同事说没怎么用就坏了,搞的我好像中间赚差价似的。后来我只好自己买了一块主板给他装上。
    从此后我就不帮人选购装机了,问我就推荐品牌机,自己去买!
  • 五级用户 qq2qqq3 4月前
    0 43
    weiqf2006 我还有个这个显卡,回头装上试试看,如果运行没问题这不又省了一笔😃
    7450只能在低分辨率低特效下玩,性能跟核显差不多,比核显费电........................
    0 44
    sghong 是应该买个5600g的小主机免得以后麻烦。 我以前也经常帮人选配装机,有次帮一个同事配了台电脑,他儿子刚好高中,用了阵子就打包放起来了,三年后和我说无法开机,我给他拿去电脑公司说主板坏了,无法修理, ...
    哎,没办法,玩得好的朋友,我就自己花钱给他搞一个能玩就行,不要他钱总不能怪我啦😃
    0 45
    qq2qqq3 7450只能在低分辨率低特效下玩,性能跟核显差不多,比核显费电........................
    哈哈这样是吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。