有老男人用redmi k20 pro没?

五级用户 苏姿丰 4月前 2058

上一篇:前晚趁打折买了个显示器 雷鸟u8 ,有用过的吗?
下一篇:你知道“啪敷啪敷”是什么吗?
最新回复 (37)
  • 四级用户 zjf1983 4月前
    0 21
    有,在家当模拟器玩……
  • 四级用户 fjjlly 4月前
    0 22

微信图片_20240522231410.jpg我也是

• 四级用户 Annzo 4月前
    0 23
    大内高高手 升降摄像头的机器给人修过好几个了,好多都是摔过之后就彻底没反应了,还有的摔过后启动摄像头会卡,一直上上下下的顶,必须强制关机才能解决,反正碰过几个案例后是不再相信这技术了。
    大内内老哥你还承接有偿修复的工作吗?有闲鱼号之类的吗?让我去围观见识一下
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 24
    现在手机全部搞得像期货一样,非常恶心
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 25
    woshikay 现在手机全部搞得像期货一样,非常恶心
    我现在觉得Miyoo卖东西耍猴也非常恶心🤮
    0 26
    woshikay 现在手机全部搞得像期货一样,非常恶心
    现在手机搞期货的好像也就那家了吧,其他的都算正常了啊
    1 27
    icemould 我现在觉得Miyoo卖东西耍猴也非常恶心🤮
    哈哈哈哈哈 我miyoo mini + 丢了,现在想换一个好难阿,买原来的觉得没必要,换一个没什么满意的。。。。。。
    0 28
    zjf1983 现在手机搞期货的好像也就那家了吧,其他的都算正常了啊
    我个人感觉阿 小米和那家都很难买= =
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 29
    vivonex k20pro k30至尊都有,如果不是现在没有升降摄像头的机器了,我肯定不买挖孔屏。 当然,作为一个老男人,我最希望的是有取消前摄的手机。
    1 30
    小米现在没哪款难买吧?也没啥大爆款,线下买还送礼包……
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 31
    这好像是19年的手机了?升降摄像头好像只流行了一年就被抛弃了
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 32
    Annzo 大内内老哥你还承接有偿修复的工作吗?有闲鱼号之类的吗?让我去围观见识一下
    目前不接了,太挤占个人时间。尤其现在又开始忙了。话说手里还有不少没给人家处理的机器呢,感觉好大的坑,不知何时填完😅
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 33
    大内高高手 目前不接了,太挤占个人时间。尤其现在又开始忙了。话说手里还有不少没给人家处理的机器呢,感觉好大的坑,不知何时填完😅
    确实太占时间了
    还是动手要诊断的机器
    单说要是刷个机的软件活还能凑活
    0 34
    Siale 确实太占时间了 还是动手要诊断的机器 单说要是刷个机的软件活还能凑活
    是啊是啊😬
  • 四级用户 marinexin 4月前
    0 35
    大内高高手 升降摄像头的机器给人修过好几个了,好多都是摔过之后就彻底没反应了,还有的摔过后启动摄像头会卡,一直上上下下的顶,必须强制关机才能解决,反正碰过几个案例后是不再相信这技术了。
    我觉得你这样评价是不公平的,因为同样的说法用在折叠屏上也是通用的, 折叠屏摔过之后,折叠铰链也容易坏。
    升降摄像头最大的优势在与,前置摄像头没有办法对你进行偷拍了。所以被搞掉了。有些软件它会偷拍你收集数据。
    0 36
    marinexin 我觉得你这样评价是不公平的,因为同样的说法用在折叠屏上也是通用的, 折叠屏摔过之后,折叠铰链也容易坏。 升降摄像头最大的优势在与,前置摄像头没有办法对你进行偷拍了。所以被搞掉了。有些软件它会偷拍你收 ...
    你高兴就好
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 37
    marinexin 我觉得你这样评价是不公平的,因为同样的说法用在折叠屏上也是通用的, 折叠屏摔过之后,折叠铰链也容易坏。 升降摄像头最大的优势在与,前置摄像头没有办法对你进行偷拍了。所以被搞掉了。有些软件它会偷拍你收 ...
    折叠屏贵呀,你看k20pro,k30至尊这样的当年可是价格屠夫。
  • 四级用户 tanruixin458 4月前
    0 38
    k20p的855有点菜,我是淘的k30p,865
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。