这月只能在单位吃工作餐了

七级用户 miku233 4月前 2817

上一篇:PSP玩机战Z破界篇,不跳过开头动画会黑屏死机
下一篇:这绿化带能吃吗
最新回复 (46)
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 21
    5块钱,4菜1汤,相当可以啊,一个月省出一台游戏机啊
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 22
    chenhandong126 我23的都城都没有这么丰盛

刚好在吃都城鸡腿肉饭,20

• 四级用户 sniperyk 4月前
    0 23
    这么便宜只能是机关食堂了
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 24
    为人民服务应该免费吃
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 25
    这5块真他娘的扎实啊
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 26
    我好羡慕啊
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 27
    sniperyk 这么便宜只能是机关食堂了
    机关食堂一般1块钱吧
  • 六级用户 ricki828 4月前
    0 28
    菜色还好,不过5块钱好便宜
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 29
    这得是5美元才能吃到的菜色
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    1 30
    8块我这里
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    1 31
    现在的食堂 普遍没有蔬菜,都是僵尸肉 预制菜。这个已经是非常豪华了。
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 32
    土豪
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 33
    这伙食,我这起码要20
  • 三级用户 seph 4月前
    0 34
    五元有汤带菜,确实便宜.
  • 四级用户 faixu 4月前
    0 35
    是否皇粮单位
  • 三级用户 HELLSING 4月前
    0 36
    qinjd 机关食堂一般1块钱吧
    看单位补助咋样了,1快的还是少见
  • 三级用户 Ahlys 4月前
    0 37
    这还有什么出去吃的必要吗,,我宁可直接住在食堂
  • 五级用户 lanshan 4月前
    1 38

两块自助

• 四级用户 zobkp 4月前
    0 39
    羡慕,我这里得20
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    0 40
    lanshan 两块自助
    这个单位更离谱····
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。