老男人给点意见!!

四级用户 YIDAWEN 4月前 2718

上一篇:一大早的,热搜上的标题党我真是服了“从美进口血液制品致3万人染艾滋”
下一篇:论坛估计又要出问题了
最新回复 (66)
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 21
    YIDAWEN 那只能走鱼了
    去1688看看
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    24 22
    三叔有开源掌机,但不妨碍他降三级
  • 三级用户 red10tou 4月前
    1 23
    个人观点,所有的开源掌机,和三方手柄,都是学费……
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 24
    先把老任和大法的掌机买齐,再买考虑买开源掌机
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 25
    miku233 买电池2600毫安以上,有官方和洋葱双系统的,大小就要64G就好,自带的TF卡太垃圾,买的越大越吃亏
    不应该是大蒜吗。。。洋葱不是miyoo用的来着。。。
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 26
    colorcat 不应该是大蒜吗。。。洋葱不是miyoo用的来着。。。
    哦对对,手滑打错了
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 27
    坚定青蛙 三叔有开源掌机,但不妨碍他降三级
    山上的笋都叫你夺完了。。。
    0 28
    楼主头像是本人吗?😍
  • 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 29
    ougapia 先把老任和大法的掌机买齐,再买考虑买开源掌机
    老任家有gbasp(弄丢了)3ds ns,大法家有psp,psv nds我觉得没必要
  • 四级用户 Another 4月前
    1 30
    我机子太多了,玩不过来,根本不需要开源掌机,买了就是多余
  • 四级用户 enterer 4月前
    1 31
    新手只推荐吹米
  • 四级用户 情雅致 4月前
    1 32
    手机加个手柄,不比开源掌机香吗?手机永远不至于吃灰
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 33
    别在意有啥装备,要重视的是你手头的机有没有充分让你快乐,和你买了新机是否愉悦
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 34
    阿列克小谢 楼主头像是本人吗?😍
    楼主不是妹子
  • 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 35
    峰回路转 别在意有啥装备,要重视的是你手头的机有没有充分让你快乐,和你买了新机是否愉悦
    确实
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    1 36
    三叔默默的点了个踩
  • 四级用户 Ludens 4月前
    2 37
    有PSV就不用买开源掌机了

或者说直接买rp4pro,开局即毕业,几百块的开源机都是浪费钱
  • 四级用户 enterer 4月前
    1 38
    反正我是看了一圈开源掌机,就留了吹米玩gba,然后去咸鱼收了个oled树莓派
    0 39
    坚定青蛙 楼主不是妹子
    点知啊。
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    1 40
    建议一步到位rp4p
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。