一夜无眠,人有点emo了

五级用户 八云灵梦 4月前 3189

怎么说呢,自从哈尔滨的那些旧物处理了之后,人就有点空唠唠的,或者说进两个月来生活的很不踏实。原来吧,就跟着家里人不管去哪呢,总感觉自己还有个落脚点。这两个月呢,不管是在哪里,都有一种很难受的陌生感,突然失去了归属感,不管在哪里都无法感觉到安心。就有一种在哪里都和出门住酒店的感觉差不多。没有了“家”的感觉,在哪里都感觉不踏实,没有归属感。近一个月来连睡眠都不十分的安心,心理状况也极其的糟糕,自我评估了一下,沮丧且易怒。原因应该是我对于“家”的定义。“家”应该是熟悉且温馨的场所,近两个月来的生活变动让我感觉到了疲惫,原来可能是因为还有哈尔滨那边的存在,心理慰藉上还是有一点的。那个时候第一次搬家,我把家具都带上了,就是觉的换了个新环境,如果家具都还在,就还有“家”的味道。最近发现真的就是什么都没有了,因为我还是属于那种比较宅比较恋“家”的性格,最近的这种变化让我心理上一直处于一个疲惫期,完全不能好好休息,这几天心理状态应该算是到了临界点了,有点绷不住了,预计今天或者明天就会大哭一场了。

和家里人说过这个问题了,也没什么太好的解决办法,姑且看看哭一场后释放些压力能不能有所好转吧。就稍微需要点安慰,建议什么的姑且就不要了,如何释放压力我还是会的。而且现在的目的就是让心理上熟悉现在的环境,不能让没有“家”了的这个概念一直环绕在心里。

上一篇:别说,nds虽然不值钱,但是ndsil还挺值钱的。
下一篇:起早了扫新闻,看到了AI PC,这东西算不算是精神(知识)美颜?
热门回复
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    Oldman 归属感,会习惯的,我家小狗刚到家里的时候天天晚上叫,怎么哄都没用,后来习惯了就开始啃箱子了
    把你的头发啃光
  • 管理员 Oldman 4月前
    归属感,会习惯的,我家小狗刚到家里的时候天天晚上叫,怎么哄都没用,后来习惯了就开始啃箱子了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (55)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 2
    哭吧哭吧,是最近一直溜达私人时间不被保证了吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    没经历过,希望一切好起来吧。
    6 4
    归属感,会习惯的,我家小狗刚到家里的时候天天晚上叫,怎么哄都没用,后来习惯了就开始啃箱子了
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 5
    如果说家是一块完全属于自己的地方,我似乎也没有
    0 6
    oryxyang 哭吧哭吧,是最近一直溜达私人时间不被保证了吧
    确实有点,我现在是有想把自己关起来的想法
    12 7
    Oldman 归属感,会习惯的,我家小狗刚到家里的时候天天晚上叫,怎么哄都没用,后来习惯了就开始啃箱子了
    把你的头发啃光
    0 8
    八云灵梦 把你的头发啃光
    慢慢适应吧,但是少作,其实男人很反感老婆作的,你老公耐心不错了,而且又没做错什么事,你老作把他作不高兴了
  • 三级用户 th123 4月前
    0 9
    以楼主说的那些经历看不该啊
    看来是太闲了,找些事做起来应该就不会了
    1 10
    Oldman 慢慢适应吧,但是少作,其实男人很反感老婆作的,你老公耐心不错了,而且又没做错什么事,你老作把他作不高兴了
    我还没开始作,一直再压制,我知道男人不喜欢老婆乱作乱闹,只是我觉的情绪有点压抑不住了,和他说了这个问题了,也和他说了应该是最近生活变动比较大造成的了,跟他说我最近可能会哭出来,因为我自己感觉有点压不住这个情绪了。
    1 11
    Oldman 慢慢适应吧,但是少作,其实男人很反感老婆作的,你老公耐心不错了,而且又没做错什么事,你老作把他作不高兴了
    我最近总黏着老公就是为了找补,但总觉得不够,虽然人气能弥补一些,但是就有种家庭旅游的感觉,没有物的衬托,单靠人气还是很不踏实的感觉
    0 12
    八云灵梦 确实有点,我现在是有想把自己关起来的想法
    我偶尔也会觉得,如果可以让我带着游戏机的话,关禁闭也是不错的
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 13
    oryxyang 我偶尔也会觉得,如果可以让我带着游戏机的话,关禁闭也是不错的
    不给你电
    0 14
    就只能说,我也只能是让他明白我为什么作吧。。。。。也就只能做到这样了,而且不怪他,在他面前哭出来也就觉的他能安慰我,让我发泄一下吧。
    0 15
    八云灵梦 就只能说,我也只能是让他明白我为什么作吧。。。。。也就只能做到这样了,而且不怪他,在他面前哭出来也就觉的他能安慰我,让我发泄一下吧。
    哭吧哭吧,梨花带雨哭一次
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 16
    年轻人就是会胡思乱想啊
    2 17
    一条大辉狼 年轻人就是会胡思乱想啊
    你没乱想吗阿辉?想出去浪的是谁?
    0 18
    Oldman 哭吧哭吧,梨花带雨哭一次
    说起来,,她不应该是海棠吗?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    2 19
    有小孩了不就有新家了
  • 四级用户 deathsz 4月前
    0 20
    给你的新家具们一点小小的时间哈,会再次有感觉的哈。再说这里不也是“家”嘛。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。