618活动开始了,有什么好电视推荐嘛?

四级用户 receo 4月前 2688

23th.May 更新:

感谢大家的建议。搞了个雷鸟75。然后叠加88VIP和300-50,我发现85和75一个价格。不选85的唯一原因是家里太小了选85就贴脸了。不知道怎么调整版面,更新购买图片在最下面了。

一开始就收到创维打折的消息。结果点进去一看85的电视只有4K还没有HDR?emm... 就8K 75-85 高刷HDR电视会不会有?

雷鸟TCL最近没消息?

叠加各种优惠以后的价格。

上一篇:刚刚在楼下看到一只小猫
下一篇:别说,nds虽然不值钱,但是ndsil还挺值钱的。
最新回复 (39)
  • 五级用户 btdio 4月前
    2 2
    75寸的够用了。
  • 四级用户 aqualove 4月前
    1 3
    我去好久不关注电视了 现在75寸3000不到?
  • 四级用户 receo 4月前
    1 4
    aqualove 我去好久不关注电视了 现在75寸3000不到?
    对啊 去店里看也就3500左右
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 5
    国产不看
    除非买来摆在那里的
    那显示效果,看电影玩游戏都收不了
  • 三级用户 dqwang 4月前
    1 6
    TCL miniled系强推    K10 好像是新款  我自己用的Q10 去年的了
    1 7
    Siale 国产不看 除非买来摆在那里的 那显示效果,看电影玩游戏都收不了
    建议你了解下TCL miniled
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 8
    dqwang 建议你了解下TCL miniled
    还是楼主去了解吧,过了买电视的窗口期了
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    1 9
    玩游戏的话,骚尼吧,就是贵。。。或者智慧屏,也是贵,哈哈
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 10
    我也在看,鹏6 Pro(TCL子品牌)和小米Mini LED
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 11
    看电视任意,
    玩游戏索尼LG
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    2 12
    我买的雷鸟,75寸,
    4k hdr都有,
    玩游戏看电影都不错,
    就是还是买小了,
    应该再买大一点。
    2 13
    我目前在用的供参考
    TOSHIBA外贸机  OLED 48X8900N 4K面板
    TCL外贸机 75R648  miniled 8K面板
    TCLQ10H  miniled 4K面板
  • 版主 老飞机 4月前
    2 14
    个人推荐索尼的X90L系列,本人去年装修后入的65寸,看了快半年非常满意
    不过楼主预算+追求更大屏,还是算了
  • 三级用户 深入浅出的交流 4月前
    1 15
    雷鸟可以,开关机无广告,可安app,价廉物美
    1 16
    dqwang 我目前在用的供参考 TOSHIBA外贸机 OLED 48X8900N 4K面板 TCL外贸机 75R648 miniled 8K面板 TCLQ10H miniled 4K面板

亲亲您是认真的嘛,这超出我预算十倍了。

• 四级用户 moonero 4月前
    1 17
    雷鸟鹤6Pro好像不错 我也在纠结
    1 18
    moonero 雷鸟鹤6Pro好像不错 我也在纠结
    https://www.smzdm.com/p/113455053/
  • 三级用户 z404 4月前
    1 19
    国产电视很多都有广告。还越用越卡
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 20
    好久没有关注电视机了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。