这才是最纯粹的老男人的乐趣

三级用户 chenwei897 4月前 1548

20年前,大学全宿舍的年轻人都在玩ps2的实况8。当年的我打遍全学院无敌手,所有敢来挑战我的都是哭着离开。

20年后宿舍小聚会,大家从各个城市奔来,开个酒店房间还带上ps2,塞进一片不知道什么版本魔改的实况足球2018,极其快乐的一天啊,时间一眨眼就过了。

上一篇:2023年全球游戏市场分析:手游衰退,主机停滞不前,PC大涨
下一篇:今天屏幕被砍几十遍
最新回复 (16)
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 2
    一起玩的快乐
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 3
    这才是老男人
  • 五级用户 weiqf2006 4月前
    0 4
    😃👍🏻
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 5
    好难得呀
  • 三级用户 wusic0n 4月前
    0 6
    这就是为什么说,朋友,才是玩游戏的最高难度配置
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 7
    玩的纯粹,来这里的每个人都有属于自己难忘的游戏时光。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 8
    这是真快乐
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 9
    男人的快乐就这么简单
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 10
    羡慕20年后还能聚
  • 三级用户 iKillerCZ 4月前
    0 11
    我现在还跟好哥们每个周末 在老婆孩子睡觉之后 一起实况2021 是真的快乐
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 12

大学宿舍室友看我用键盘通关生化危机3,鸡儿风骚躲避追击者。好吧,没通关,就开场玩了会儿。
    后来就都打kof97和侍魂2了…………
    我还是挺强的,能把一哥们打到摔键盘…………
    因为我一直坐右边,导致我现在键盘玩格斗,必然用数字小键盘区…………

• 五级用户 hyaden 4月前
    1 13
    哈哈,想起来以前大学宿舍玩真侍魂也是没有对手,很多人慕名而来
    后来很少玩对抗性游戏了,毕业之后不像学生那般单纯,有来有回才有乐趣,一边倒容易伤感情🤪
  • 四级用户 zjf1983 4月前
    0 14
    有时候男人的快乐就是那么简单
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 大学宿舍室友看我用键盘通关生化危机3,鸡儿风骚躲避追击者。好吧,没通关,就开场玩了会儿。后来就都打kof97和侍魂2了…………我还是挺强的,能把一哥们打到摔键盘…………因为我一直坐右边,导致我现在键盘 ...
    你大学的时候不是应该在玩CS,War3 么?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 16
    找到人一起玩确实爽。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 17
    一条大辉狼 你大学的时候不是应该在玩CS,War3 么?
    那是网游嘛,cs也玩的。还有跟风玩了阵子传奇。
    寝室没网,就只有肝kof了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。