小鸡又出新的拉伸手柄了,纯蓝牙,iphone14以下终于可以用了

四级用户 橘霓爆 4月前 1389

就是X2s的蓝牙版,双霍尔,520预售,6月发货

上一篇:测试显示Bug
下一篇:你们有没有什么自己收藏的下载无损音乐的网站
最新回复 (17)
  • 四级用户 zzy493892943 4月前
    0 2
    我买的有线版本,不知道为啥,用小鸡或者吾爱模拟器,总是自动按键的有问题,玩XGP云就没事
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 3
    可以竖着夹吗
  • 四级用户 黑木 4月前
    0 4
    还是20块的山弯适合我,手柄接手机玩着太沉重了。
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 5
    ougapia 可以竖着夹吗
    好像不行,中间太宽了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 6
    发现这样的拉伸手柄,对于我这种专门玩模拟器的人来说不怎么好。
    装上手机后,拉伸出来的总长度跟Switch一样了至少,太长,然后模拟器一般我喜欢原始比例,倍数缩放,所以99%不是全屏的,最后呈现的效果就是拉的很长,真正显示的画面其实只有中间一小块。。。说实话,不怎么爽。
    0 7
    黑木 还是20块的山弯适合我,手柄接手机玩着太沉重了。
    确实,除了没有双摇杆,L2R2都有,PS1足够了。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 8
    拉伸柄对我这种喜欢把手机摆桌上+Pro手柄+蓝牙音箱的毫无吸引力🙈
    0 9
    进站劣人 确实,除了没有双摇杆,L2R2都有,PS1足够了。
    是的,PS1及以下够用了,玩GBA特别舒服。按住-和中间HOME键就能转换成摇杆模式,还能看小说翻页和刷抖音的,简直神器。
    我还是看过大兄弟你的帖后下的单,哈哈。
    0 10
    黑木 是的,PS1及以下够用了,玩GBA特别舒服。按住-和中间HOME键就能转换成摇杆模式,还能看小说翻页和刷抖音的,简直神器。 我还是看过大兄弟你的帖后下的单,哈哈。
    我那个B键回弹问题,所以退货了。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 11
    最近这么夹着玩火纹,
    觉得手机屏幕太长,
    两边都是黑边。
    0 12
    aabbbom 最近这么夹着玩火纹, 觉得手机屏幕太长, 两边都是黑边。
    我说的就是问题。画面总体占比太小。
    0 13
    进站劣人 我那个B键回弹问题,所以退货了。
    我的暂时没问题,导电胶手感还不错,比原来搓玻璃强多了。
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 14
    进站劣人 发现这样的拉伸手柄,对于我这种专门玩模拟器的人来说不怎么好。 装上手机后,拉伸出来的总长度跟Switch一样了至少,太长,然后模拟器一般我喜欢原始比例,倍数缩放,所以99%不是全屏的,最后呈现的效果 ...
    如果用手机玩,估计也就手柄顶部带手机支架的那种才没那么突兀,但是这样的话就不便携了,感觉如果专玩的话模拟器的话,额外带NSLite、PSV、PSP和开源掌机其中之一才是最好的选择
    0 15
    黑木 我的暂时没问题,导电胶手感还不错,比原来搓玻璃强多了。
    我就继续八位堂zero2了,手头有替代的留不再买了。
    0 16
    flying19880517 如果用手机玩,估计也就手柄顶部带手机支架的那种才没那么突兀,但是这样的话就不便携了,感觉如果专玩的话模拟器的话,额外带NSLite、PSV、PSP和开源掌机其中之一才是最好的选择
    确实,我这几天都带着PSP玩。
  • 四级用户 luwen73318 4月前
    0 17
    手柄这东西,适合自己就好。就像我前段时间推荐的53元的D7,再看看这个小鸡,我看差别也就是遥杆和板机的差别了。不知道价格怎么样。
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 18
    橘霓爆手柄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。