不水不快乐——聊聊新二十一条:私有制婚姻和卖淫

四级用户 aabbbom 4月前 1713

这个UP主说了有理有据

https://www.bilibili.com/video/BV1kx4y1p7K4/

上一篇:刚医院回来,岁月不饶人啊~
下一篇:老婆昨天请我吃的大餐,真开心
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    婚姻一直不简单。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    三叔诱捕器🪤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    4 2
    婚姻一直不简单。
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    1 3
    不结婚人生就少了一多半的烦恼,反正非婚生子也放开了口子,何必非要结婚呢
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 4
    有一个未来科幻小说的情节就是不愿意结婚的男男女女越来越多,社会上渐渐产生了一个新的岗位,越成功人类的精子越昂贵,越优秀的女性工作机会也越多,报酬也更高……
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 5
    我还以为能看见三叔是不是发表了啥见解~~
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 6
    你不会是钓鱼引诱老三来发言了吧
    3 7
    三叔诱捕器🪤
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 8
    楼上几位真坏!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 9
    楼上几位真坏!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    1 10

看看经典文章

v2-25ad03bfeb15e79dc91889d6e43a67c8_1440w.webp

• 四级用户 aabbbom 4月前
    0 11
    oryxyang 我还以为能看见三叔是不是发表了啥见解~~
    没明白这水贴和三叔有什么关系?
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 12
    aabbbom 没明白这水贴和三叔有什么关系?
    这类和社会关系有关的讨论三叔发言一不小心就歪楼到ZZ去了,然后就会喜闻乐见的被扣分降级甚至有可能被封号~~~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 13
    oryxyang 这类和社会关系有关的讨论三叔发言一不小心就歪楼到ZZ去了,然后就会喜闻乐见的被扣分降级甚至有可能被封号~~~~
    我确实是可以歪到zz去的。干。我忍住了。
    比如上面有位转载知乎的文章,“为什么要往死里扫黄”。
    事实上我也刷到过这个问题,而且还看到个比这个回答更逆天更瞎扯更深入的。
    一旦转载,我估计就要靠坛友施舍小号给我了😂😂😂
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我确实是可以歪到zz去的。干。我忍住了。 比如上面有位转载知乎的文章,“为什么要往死里扫黄”。 事实上我也刷到过这个问题,而且还看到个比这个回答更逆天更瞎扯更深入的。 一旦转载,我估计就要靠坛友 ...
    三叔莫慌,到时候小谢可助你一臂之力。
    0 15
    钉龙十一 三叔莫慌,到时候小谢可助你一臂之力。
    如此,三叔老菊,入吾彀中矣。
    0 16
    钉龙十一 三叔莫慌,到时候小谢可助你一臂之力。
    不慌不慌,我现在觉悟很高!
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 不慌不慌,我现在觉悟很高!
    自信之余,必有失误,着实担心你zz。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 18
    绝大多数人类为了0和1都挺拼命的,还是2次元可爱
    1 19
    钉龙十一 自信之余,必有失误,着实担心你zz。

干,我会努力的。
    万一哪天扑街了,你要烧纸给我啊。
    我会想办法借尸还魂的。
    不过,我觉得这回我觉悟应该是挺高的。
    毕竟还有你们一堆禽兽,一旦有类似的猥琐帖子,一个个在前排提前发帖提醒我🤔🤔🤔

0 20
    万年老三吉良吉影大叔 钉龙十一 自信之余,必有失误,着实担心你zz。 干,我会努力的。万一哪天扑街了,你要烧纸给我啊。我会想办法借尸还魂的。不过,我觉得这回我觉悟应该是挺高的。毕竟还 ...
    哈哈,到时候三叔已死,有事烧纸。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。