DNF手游开F了

三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前 1044

周边的同事都在玩,老男人有感兴趣的吗

上一篇:【我玩你看】口袋妖怪水晶(通关精灵组确定)
下一篇:除了盘串,还可以读读《金刚经》,进可装逼,退可自修
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 2
    没玩过DNF,可能当年是因为它是PC游戏吧,我对PC游戏挺排斥的。
  • 四级用户 黑木 4月前
    0 3
    也是从那个年代网吧过来的,为啥周围都是玩魔兽世界的,印象里就没见过这游戏。
  • 五级用户 夏风 4月前
    1 4
    韩服早就玩几年了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 5
    黑木 也是从那个年代网吧过来的,为啥周围都是玩魔兽世界的,印象里就没见过这游戏。

有的,当年这游戏就是魔兽世界贴吧吹火的,好像是WLK不开 大家没东西玩

• 五级用户 高木同学 4月前
    0 6
    这玩意怎么感觉好多年前就听过了呢😂
  • 四级用户 读书读坏脑 4月前
    0 7
    可是已经过了玩网游的年纪了,只想玩些休闲的
  • 二级用户 teamoxhm 4月前
    1 8
    早上刚下载,所有服务器进不去,现在万游戏就玩玩不耽误时间的
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 9
    挤了半天没进去,又停服维护了😅
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 10
    刚打开手机QQ强制给我下载了,本来还想玩的,突然就不想玩了,直接卸载了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 11
    miku233 刚打开手机QQ强制给我下载了,本来还想玩的,突然就不想玩了,直接卸载了
    还有个更加恶心的,微信随便发一个 DNF手游 就会页面跳转。
  • 五级用户 lanshan 4月前
    0 12
    miku233 刚打开手机QQ强制给我下载了,本来还想玩的,突然就不想玩了,直接卸载了
    我也是  下了一半才发现  恶心
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 13
    PC时玩过
  • 版主 老飞机 4月前
    0 14
    以前有那个情怀的,玩一下是肯定要的,玩多久就看TX表现了
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 15
    现在我的同事正打得起劲
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    0 16
    老飞机 以前有那个情怀的,玩一下是肯定要的,玩多久就看TX表现了
    08年3月12号国服封测,至今记忆尤新,青春不会回来,我也不会再被坑一次。不说了对马岛启动
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 17
    没玩过 而且玩法已经过时了吧 另外这游戏搓玻璃能好玩么
  • 四级用户 yeshu1996 4月前
    0 18
    已经没兴趣了,TX好几年前就一直嚷嚷要出手游,结果卡在版号上,老给我一种狼来了的感觉,而且DNF技能那么多,PC还能有快捷键,搓玻璃真的一点乐趣也没有。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。