为什么我老卡这儿呢?

管理员 Oldman 4月前 3462

waiting for lcp configure reject

别人是失败自动重试,直到成功为止,我是偶尔成功,但大多数情况就卡这里了,也不继续,也不重试,就卡死在这了,而且这句话网上搜不到,居然没人和我一样?

上一篇:最近显示器好像有很多好价,想着618入一个,求大佬推荐一个
下一篇:三大平台都整理了一下,今年可以说是十年里套路最少的一次
最新回复 (32)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 2
    不懂,不过用bing搜索能搜到
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    CAN1780 不懂,不过用bing搜索能搜到
    没搜到
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 4
    等着老草批?
    0 5

yandex能找到相关的问题,但我不懂俄语😓

0 6
    CAN1780 怪了😂
    没有吧?我是唯一一个遇到的
    1 7
    Oldman 没有吧?我是唯一一个遇到的
    我在yandex找到了,也是ps4的问题,但帖子是俄语的,我看不懂。
    1 8

成功一次,说明操作是对的,但成功率不高

• 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 9
    怎么不等10.0啦
    0 10
    爱搞基德曼 怎么不等10.0啦

依然9.60,也可以破,但暂时不能玩游戏而已

0 11
    Oldman 爱搞基德曼 怎么不等10.0啦 依然9.60,也可以破,但暂时不能玩游戏而已
    就是先折腾着玩一下,然后再等9.60的完美破呗。
    0 12
    爱搞基德曼 就是先折腾着玩一下,然后再等9.60的完美破呗。
    先练一下手感
    0 13
    爱搞基德曼 就是先折腾着玩一下,然后再等9.60的完美破呗。
    又成功一次,就很玄学
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 14
    不是不能讨论这个吗?老爱你带的头哦
    0 15
    颜小花童鞋 不是不能讨论这个吗?老爱你带的头哦
    是不能发资源
    0 16
    Oldman 先练一下手感
    感觉这东西就是看运气的
  • 五级用户 雨紛飛 4月前
    0 17
    我的是国行PS4 Pro 11.0的系统,和你遇到的问题一样,全格式化后的第一次开机能有一定的几率成功一次,关机后就无论如何也成功不了了 也是卡在了Waiting for LCP configure reject这。。。
    我的另一台港版旧款PS4 9.0系统的 用这个方法就成功率很高,关机再开机PJ成功率也很高。
    0 18
    雨紛飛 我的是国行PS4 Pro 11.0的系统,和你遇到的问题一样,全格式化后的第一次开机能有一定的几率成功一次,关机后就无论如何也成功不了了 也是卡在了Waiting for LCP configure ...
    我昨天试了很多次,要彻底关机重开,大约30%成功概率
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 19
    说明该抽了。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 20
    用的最新版ppp lite
    成功率目前是70%左右,
    三次中两次都成了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。