卒!东京毫无时间玩耍

四级用户 y5tttttt 4月前 2340

伙食清单,都是本味!食材都很好,价格不低

明天早上再拜访客户,下午前往名古屋

太忙碌了。。涉谷。秋叶原。浅草寺错过了。没机会没时间去了

照片发上来顺序乱了。凑活看下日料。

上一篇:这几年真是有钱买游戏没时间玩
下一篇:最近显示器好像有很多好价,想着618入一个,求大佬推荐一个
最新回复 (32)
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 2
    怀石料理吗
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 3
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    怀石料理好几千啊
  • 四级用户 kkooul 4月前
    0 5
    就想知道,日元贬值后,有便宜东西不
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 6
    ant04444 怀石料理吗
    可能算吧。不太懂。但是价格确实蛮贵的
    0 7
    kkooul 就想知道,日元贬值后,有便宜东西不
    还没来得及去购物
    0 8
    Oldman 怀石料理好几千啊
    这图里乱入了三顿饭。一顿酒店早饭,一顿200块的午饭,晚饭估计1500/人以上,不算酒水。沾光蹭到了
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 9
    kkooul 就想知道,日元贬值后,有便宜东西不
    日元是确实贬值了。五一长假后,商城也都涨价了。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    羡慕了羡慕了。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 11

去sunshine啊,jewel啊快活快活。

• 四级用户 nxgyjwy 4月前
    1 12
    这玩意能吃饱吗,我估计能吃几十份
  • 三级用户 zt6108 4月前
    0 13
    打卡过东京和京都的几家米三,非常赞。去年东京箱根长野自驾游五天,民间的小馆子也很不错
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 14
    羡慕,是我的话肯定去二手商店转转。
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 15

520整个泡泡浴放松一下

• 版主 fjh212 4月前
    1 16
    吃不起吃不起
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 17
    都是吃不起的样子
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 18
    跑日本发吃的啊,应该发美女啊
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 19
    吃不起系列
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 20
    趁还没被严重污染, 感受下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。