爷的青春完结了

六级用户 qqllo 4月前 3399

上一篇:买了两朵这个,山珍,好吃的
下一篇:这几年真是有钱买游戏没时间玩
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前
    这种画风在我这里一开始就完结了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 2
    不懂日文啊,这是确定关系了?
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 3
    CAN1780 不懂日文啊,这是确定关系了?
    小学篇就确立关系了
    0 4
    qqllo 小学篇就确立关系了
    我只看过动画,还没看完😂
  • 五级用户 zhower 4月前
    6 5
    这种画风在我这里一开始就完结了
    1 6
    CAN1780 我只看过动画,还没看完😂
    随着漫画完结,后续动画制作确定
  • 五级用户 铁血猎人 4月前
    1 7
    很好,小狼和小樱在一起了,以前看完动画就算,没追看漫画
    1 8
    zhower 这种画风在我这里一开始就完结了
    我挺喜欢clamp的画的
  • 版主 fjh212 4月前
    0 9
    这漫画还没完结的吗?
    0 10
    fjh212 这漫画还没完结的吗?
    连载是去年12月份完结,最后的单行本是今年4月
  • 版主 fjh212 4月前
    0 11
    qqllo 连载是去年12月份完结,最后的单行本是今年4月
    也就看过一点魔卡少女樱,后面没看了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 12
    zhower 这种画风在我这里一开始就完结了
    这画风我在小学六年级之后完结了。
    当时圣传,苍之封印,紫眸少女,尼罗河女儿,星座宫神话,不可思议的游戏,诸如此类我也是通吃的。
    后来,我觉得自己是大男子主义,就远离了这类画风,因为我认为这种属于少女漫…………
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 这画风我在小学六年级之后完结了。 当时圣传,苍之封印,紫眸少女,尼罗河女儿,星座宫神话,不可思议的游戏,诸如此类我也是通吃的。 后来,我觉得自己是大男子主义,就远离了这类画风,因为我认为这种属于少 ...

其实就是少女漫,但挡不住真的好看啊😂

1 14
    万年老三吉良吉影大叔 这画风我在小学六年级之后完结了。 当时圣传,苍之封印,紫眸少女,尼罗河女儿,星座宫神话,不可思议的游戏,诸如此类我也是通吃的。 后来,我觉得自己是大男子主义,就远离了这类画风,因为我认为这种属于少 ...
    看漫画应该来者不拒
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    1 15
    当时也没法挑,现在直接选完结漫画评分排列就是看
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 16
    我一直以为这个作品早就连载结束了
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 17
    小郎君
    一秒出戏
    0 18
    miku233 小郎君 一秒出戏
    总不能叫王小明吧
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 19
    miku233 小郎君 一秒出戏
    小娘子~
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 20
    我倒是希望Chobits能搞个续篇出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。