(已收到)水一贴,之前老爱分享的抗蒙奇侠,下载后忘记看解压码了? 哪位知道的麻烦告诉下,谢谢~

四级用户 yd4869 4月前 615

RT

上一篇:老男人拍小姐姐用什么设备补光。
下一篇:【我玩你看】通关规则说明(含第一款游戏预告)
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    gkinto.com
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    “请在此输入登录可见内容”
    我:输入
  • 四级用户 yd4869 4月前
    0 3
    🤣第一次水贴没经验
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 4
    这游戏里面的文化输出真TN的多,不过美术真的好看,刚上手大地图乱逛,撩拨蒙古路霸,死的也很惨
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 5
    真牛逼 抗蒙奇侠~~比斯巴达还斯巴达 开场80人战几千人 惊呆我了🥲🥲🥲
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 6
    老爱分享多数是大桶的吧,试试gamekegs.com
    0 7
    haskaxi 这游戏里面的文化输出真TN的多,不过美术真的好看,刚上手大地图乱逛,撩拨蒙古路霸,死的也很惨
    主要是美术跟武士题材比较吸引我😂 之前的预告片太惊艳了
    0 8
    mrchangkun 真牛逼 抗蒙奇侠~~比斯巴达还斯巴达 开场80人战几千人 惊呆我了🥲🥲🥲
    惊了,等我找到解压码也去体验体验😉
    0 9
    嗯,站内的都试了。这个好像也不行,谢谢🙏🏻
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 10
    yd4869 惊了,等我找到解压码也去体验体验😉
    必须最高难度啊,不然敌人像切瓜砍菜样的太弱了
  • 管理员 Oldman 4月前
    3 11
    gkinto.com
    0 12
    mrchangkun 必须最高难度啊,不然敌人像切瓜砍菜样的太弱了
    可以,难度直接拉满
    0 13
    Oldman gkinto.com
    好嘞,收到 谢谢~
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    0 14
    这个游戏不知道是不是动态编译的着色器缓存,正常游玩过程中很流畅,帧率非常稳定,GPU占用60%左右。但是一到实时渲染过场动画,帧率暴跌,GPU占用直接拉满98%。我没有开启动态分辨率。
    0 15
    virtualdub 这个游戏不知道是不是动态编译的着色器缓存,正常游玩过程中很流畅,帧率非常稳定,GPU占用60%左右。但是一到实时渲染过场动画,帧率暴跌,GPU占用直接拉满98%。我没有开启动态分辨率。
    好吧,反着来还行?到时候看看🤣 不知道电脑还带不带的动
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。