开奖贴

七级用户 miku233 4月前 2523

看完了所有回帖,符合要求的我都截图出来了

按楼层顺序编号为

1号

屏幕截图 2024-05-20 081254.png

2号

屏幕截图 2024-05-20 081329.png

3号

屏幕截图 2024-05-20 081446.png

4号

屏幕截图 2024-05-20 081453.png

5号

屏幕截图 2024-05-20 081459.png

6号

屏幕截图 2024-05-20 081503.png

7号

屏幕截图 2024-05-20 081514.png

8号

屏幕截图 2024-05-20 081525.png

这8个人抽1个,在线随机数生成1到8之间的数字

屏幕截图 2024-05-20 081950.png

结果是1号

35楼 正人君子获得

四级用户 正人君子 

把收货地址发到我邮箱 miku233@hotmail.com

上一篇:又发现个好玩的车牌
下一篇:这哥们实惨
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前

相信正人君子

一定会吃灰的

• 五级用户 正人君子 4月前
    恭喜这个B,太幸运了简直,周一一早都无心上班了,羡慕他~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 四级用户 1finps 4月前
    0 2
    前排看发奖
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 3
    恭喜这位盆友,miku大佬赛高
  • 管理员 Oldman 4月前
    24 4

相信正人君子

一定会吃灰的

• 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    1 5
    看名字就知道是正人君子,恭喜这个B。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    3 6
    恭喜这个B!速速发点涩图庆祝。
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 7
    为什么不是苏妈
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 8
    દ 恭ᵕ̈喜 ૩ 正人君子
    20 9
    恭喜这个B,太幸运了简直,周一一早都无心上班了,羡慕他~
  • 版主 fjh212 4月前
    1 10
    恭喜这个B
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 11
    我是正人君子,给我
    0 12
    Oldman 相信正人君子一定会吃灰的
    有一个节目叫流言终结者,稍等我给你找下资源啊……哎?跑偏了,稍等我证明下给你看啊
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 13
    相信正人君子

一定会吃灰的
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 14
    推荐拿到机器的群友进炮机堂官方群获取最佳体验
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 15
    恭喜这个B+1
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 16
    正人君子 有一个节目叫流言终结者,稍等我给你找下资源啊……哎?跑偏了,稍等我证明下给你看啊
    discovery的节目?以前很喜欢看。
    0 17
    苏姿丰 我是正人君子,给我
    完不成的话第二站直接锁定苏妈了,我不会不识抬举的~
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 18
    正人君子 恭喜这个B,太幸运了简直,周一一早都无心上班了,羡慕他~
    恭喜中奖的小伙伴。
  • 四级用户 狂热疯子 4月前
    0 19
    Oldman 相信正人君子一定会吃灰的
    是一定,不是可能.
  • 三级用户 punkheng 4月前
    1 20
    怎么感觉像是 主人的任务?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。