啊啊啊steam游戏存档消失了···

三级用户 set77 4月前 1158

今天半夜逛steam突然想看一眼《泰拉瑞亚》···

打开后发现人物存档在,地图存档没了···

我人傻了···

云存档它不应该呀···

搜了一下,大概是因为我之前硬盘坏了,换了硬盘,

然后这个泰拉瑞亚的存档它是在本地的要手动上传云···我一直以为是自动云存档···

但我人物在,地图没了···就很迷惑···

啊好心塞···

我的收集,我的建造···我的肝···

虽然才一百多小时···当初工作也忙,加上孩子出生,真是挤着牙缝的时间玩的···

(有玩泰拉瑞亚的兄弟谨慎点,注意单存一份存档。)

睡是睡不着了···我去重新开一个档挖一会吧···o(╥﹏╥)o

上一篇:原来真的只要手里有米,身旁就不会缺鸡
下一篇:之前老爱说拉娜之星无聊,推荐个不无聊的:American Arcadia
最新回复 (12)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    2 2

一百多小时……听着就肝疼。

• 三级用户 icemould 4月前
    2 3
    疼…
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 4
    “才”一百多小时。。。太恐怖了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 5

节哀这个词此时苍白无力

• 四级用户 qianlang 4月前
    1 6
    兄弟 ,身体注意哈
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    1 7
    重玩吧,所有游戏存档丢失何尝不是一种,“重生”关于我成为泰拉瑞亚王者爽文
  • 四级用户 72hour 4月前
    1 8
    今日猜一食物:苦瓜
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    1 9
    steam本身的自动云存档在半墙状态,推荐用网易加速器同步存档。
  • 三级用户 kelvinxan 4月前
    1 10
    还是要靠自己备份
  • 三级用户 KPC先生 4月前
    1 11
    整台NAS 电脑上装个客户端 配置上定时同步就行 或者用微软官方的网盘 自动同步
  • 三级用户 pp99pp 4月前
    1 12
    up别整游戏了 要保证每天画图猜谜的投稿才是正经事😆
  • 四级用户 Lio9 4月前
    0 13
    至少有云存档,魂3他妈的每次都要手动备份,换设备玩麻烦死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。