9.03-11.0学习速报5:速度和成功率大增,小型设备使用体验如同固化

管理员 Oldman 4月前 2988

上一篇:打个游戏都打不过韩国人。。。
下一篇:老男人上B站了。。合适否?
最新回复 (44)
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 21
    zhower 看以后有没有内置树莓派的玩法
    干嘛要内置呢,有什么区别?
    0 22
    苏姿丰 ps4准备送了没?老头
    9.60能到11.0的程度就送
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 23
    Oldman 可以,廉价方案
    不是说会烧盘吗?我几年前用玩客云的时候接上硬盘就一直转永远不停
    0 24
    Annzo 不是说会烧盘吗?我几年前用玩客云的时候接上硬盘就一直转永远不停
    折腾ps4都不需要硬盘
    0 25
    wenbin5243 就是要占用一个usb口,看起来比浏览器方便
    pro有三个usb,还算富裕
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 26
    9.6的机主情绪很不稳定,已下载2TB游戏
    0 27
    swf3000 9.6的机主情绪很不稳定,已下载2TB游戏
    游戏可以装了,只是不能运行
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 28
    Oldman 对,9.0还要点两下,哈哈,不过都挺方便的
    9.0总是担心断电,不稳定,11的学习失败不断电吗?
    0 29
    毛毛兔子脚 9.0总是担心断电,不稳定,11的学习失败不断电吗?
    我9.0也从来没有断电过
  • 四级用户 dannycyz 4月前
    0 30
    Oldman 再淘一个
    现在openwrt都可以装pppwn了,搞个软路由。搞定
  • 四级用户 celltree 4月前
    0 31
    为什么不直接升级到11.0然后PJ呢,等低版本PJ有什么好处吗?
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 32
    毛毛兔子脚 9.0总是担心断电,不稳定,11的学习失败不断电吗?
    从10.0升级到11后玩了好几天没有断过
    1 33
    celltree 为什么不直接升级到11.0然后PJ呢,等低版本PJ有什么好处吗?
    9.60有双漏洞
    0 34
    Oldman 我9.0也从来没有断电过
    老爱你的固件用的哪个?我的经常失败断电。。。
    0 35
    aabbbom 从10.0升级到11后玩了好几天没有断过
    我暂时没找到华硕路由器用于折腾的方案,还是先在9.0折腾吧
  • 三级用户 mriya 4月前
    0 36
    现在就等618,给我的ps4换个1T固态
    0 37
    毛毛兔子脚 老爱你的固件用的哪个?我的经常失败断电。。。
    好像是彩虹固件
    0 38
    Oldman 好像是彩虹固件
    好的,回头试试
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 39
    mriya 现在就等618,给我的ps4换个1T固态
    1T固态根本不够用,
    折腾后两三天不到就放满了比较感兴趣的游戏。
    所以建议直接2T起。
  • 三级用户 郎心够肥 4月前
    0 40
    5.05还是永远的神
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。