《百英雄传》终于打完了,是个好游戏。

四级用户 龙神 4月前 1845

我童年没有玩过水浒传,模拟器里的也就是打了一个开头。

这游戏算是我第一次玩这种类型的。

优缺点都很明显,优点大于缺点,是个好游戏。

RPG方面中规中矩,但是城堡发展,战旗模式,卡牌砸金花 小游戏属实不错。 

三主角,三线冒险的思路也很棒,很好的解决了英雄过多,无法合理分配,角色酱油的问题。

给这种游戏建立了一个非常优秀的框架。  

RPG+战旗 。战旗虽然简陋,地图小,但是简化版的全战, 真的很有潜力啊,未来可期。

战斗系统简单实用,搭配固定几种符文也能开发出不同套路。人物练级也很人性,所有角色都能上场。

打到后面真就是玩成宝可梦游戏了,全地图收集角色,不过有的条件真是很阴间。

我之前没看收集攻略,浪费了大量时间,前期好多人物都没召集,等到召集的时候都中后期了,太可惜了。

最不满意的是游戏节奏慢,啥都慢。对话慢,打斗慢,人物移动慢(虽然后面可以用装备,辅助,符文来弥补)。

在这个快节奏的时代,这么浪费我们的时间真的好吗,这年代加个快速对话不难吧。(我真的很急啊,后面排了一堆想玩的游戏呢)。

说起来。明知道浪费我时间,我还是想玩的游戏,上一个就是如龙系列吧。

上一篇:PS3 游戏格式怎么相互转换?
下一篇:打个游戏都打不过韩国人。。。
最新回复 (15)
  • 二级用户 flamehaze 4月前
    0 2
    今天xgp刚开坑
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 3
    flamehaze 今天xgp刚开坑
    早点看攻略,我都快打完了,才发现斗陀螺,打牌,小鸡赛跑这些小游戏的任务都在一开始的城镇。  
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 4
    字快看瞎了,開了坑就沒玩了,等修復一下再開
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 5
    可以试试switch模拟器开加速运行。
  • 三级用户 reno815 4月前
    0 6
    我看画面很简陋,怎么容量那么大
  • 三级用户 嘚啥嘎啦囧 4月前
    0 7
    这么垃圾的游戏,小游戏无聊又弱智,ui界面及其不便又落后,剧情等于白开水,人物90%都是废物,三主角只有第一男主还能用用。slg模式比幻水搓100倍,单挑花里胡哨废话连篇。屎总要有人说香
  • 版主 fjh212 4月前
    1 8
    看大表哥说玩不下去
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    幻水只通了1代跟2代。
    看你描述,大概我可能不喜欢了,小游戏一堆的样子。。。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 10
    这个游戏昨晚点进去看了个片头,
    刚碰上傲娇女千金就退出了,
    感觉会花很多时间的样子,
    还是先把手机上的火焰文章通关了再说。
    0 11
    嘚啥嘎啦囧 这么垃圾的游戏,小游戏无聊又弱智,ui界面及其不便又落后,剧情等于白开水,人物90%都是废物,三主角只有第一男主还能用用。slg模式比幻水搓100倍,单挑花里胡哨废话连篇。屎总要有人说香
    兄弟戾气太重了。
    1.小游戏仁者见仁,至少我觉得打牌和战旗挺好的。
    2.UI不便和落后这点很赞同,旅馆住宿都不能所有人回复真是不理解。
    3.90%是废物太极端了,排除不能战斗的角色,符文机制在这摆着,有两个被动插槽的都不可能废,角色看你喜欢哪个配那个。
    4.三主角确实只有主角面板符文够硬,能在大后期各种流派里不被替换。 但是中期其他2个主角面板完全够用了啊。
    5。错100倍这么极端?我好想去见识下幻术的SLG模式了。
    6.看起来是单挑,其实就是个2D游戏的QTE过场演示吧,主要是剧情不咋滴,共情不了就觉得墨迹。这个演出模式还行。
    7.又是垃圾又是屎的。。。我游戏玩的也不算少了,这游戏肯定是个好游戏。
    这游戏给我的感觉就是大杂烩,剧情融,战斗融,小游戏融,角色融。。。
    但是他的特点又是明显的,就是 围绕着“百英雄“。
    所有的机制都是为了收集齐所有英雄服务的,这个框架搭的很好,他很好的解决了收集英雄过多的问题,酱油也有春天,真是让我眼前一亮。
    (我火影手游收集了240多个忍者,每次能上决斗场的只有3个,就算派遣任务拉满也只能有9个,剩下的全部在吃灰。在这个抽卡的年代,类似的情况不少吧)
    0 12
    进站劣人 幻水只通了1代跟2代。 看你描述,大概我可能不喜欢了,小游戏一堆的样子。。。
    是有一堆。
    0 13
    aabbbom 这个游戏昨晚点进去看了个片头, 刚碰上傲娇女千金就退出了, 感觉会花很多时间的样子, 还是先把手机上的火焰文章通关了再说。
    100多个角色呢,啥性格的都有。
    确实挺花时间的。
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 14
    哥们你码这么多字 配几个图能行不~~
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 15
    幻想水浒传的记忆美化加成
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 16
    我昨天也开坑了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。