无锡比亚迪因执行双休取消加班,引发工人不满

四级用户 shine454 4月前 3273

上一篇:老爱,nds这些游戏被封了
下一篇:我想翻译GBC的《龙珠Z 传说的超战士们》,可是我不会程序
热门回复
  • 四级用户 kem 4月前

罢工要求加班?不是加薪?
    有工贼混进队伍了吧

啊不对这是无产阶级革命教育没有到位

• 六级用户 进站劣人 4月前
    nick73 不满的工资,不是双休,企业家坏得很
    所以这个工资定价就有问题,就应该按照五天八小时双休定价。他现在这个工资完全就是做六休一十二小时两班倒来定价的,等于是拿五天八小时双休的标准工资来给做六休一两班倒十二小时的作息用。马勒戈壁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    1 2
    这很魔幻,哈哈
  • 五级用户 dm123 4月前
    2 3
    好了,这条我替三叔回了😊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 4
    套路开始了
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 5
    要不是人工太低,怎么会出现自愿加班这种事
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 6
    笑死,少干一天都不乐意,却还舍得罢工呢,真神奇~
  • 四级用户 kem 4月前
    8 7

罢工要求加班?不是加薪?
    有工贼混进队伍了吧

啊不对这是无产阶级革命教育没有到位

• 五级用户 Leviathan 4月前
    1 8
    byd不就是血汗工厂吗,罢工干什么
  • 三级用户 gundam_srx 4月前
    0 9
    人家出来就是打工赚钱的,还是人太多。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 10
    劳动派遣是个大问题,
    通过这种方式很大程度地规避了
    ZF给企业提出的劳动保障要求。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    傻了吧,不是恢复加班,是不加班了,工资上调才对啊
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 12
    打工就是为了钱,八千陡然降低到三千,虽然五天八小时,但是没人愿意干。
  • 四级用户 Gamorag 4月前
    2 13
    正常的八小时工作制的薪水设置应该能够让人维持日常生活。如果是必须要靠加班才能获得一个相对体面的收入…也不知道该说什么好。
    尤其还是汽车行业,不由想到百年前老福特给工人加薪的故事了。
  • 五级用户 三水一米田 4月前
    0 14
    单休8000总比双休3000多好吧。
  • 五级用户 何威利 4月前
    0 15
    挑动群众斗群众
  • 五级用户 何威利 4月前
    2 16
    一个月干26天和一个月干22天,少工作4天收入降了一半多,很显然是薪酬设计的问题。就差四天资本家都不挣钱了?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 17
    dm123 好了,这条我替三叔回了😊
    卧槽,亏得这种帖子都有人提前帮我回复,让我清醒的一逼,坚决不参与这类胡扯。
    万分感谢,保我账号平安
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    0 18
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 19
    确实最近闲。特别是车企。
  • 三级用户 快雪2015 4月前
    0 20
    日本汽车工人平均收入是3-4万人民币每月
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。