【GBA】GBA按键与屏幕测试工具 GBA

三级用户 Cagliostro 1月前 618

之前一直找没找到,后来无意间就看到了,真是想找的时候怎么找都找不到,不找了就自己出来了

工具界面如图,挺好用的,像GBA的L、R这两个键老化后容易双击,能够直观看出来。

屏幕测试工具启动后按 A 即可切换不同的纯色图片,用以检查坏点、亮点等

下载地址

上一篇:分享一下mame的各种资源包,以及我收集到的Rom,本体更新到0.265,大概40000多个游戏
下一篇:小岛秀夫大作《终极地带:高清收藏版》 GOD版XBOX360版
最新回复 (7)
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 2
    感谢分享
  • 二级用户 liyunlo2500 1月前
    0 3
    谢谢楼主
  • 四级用户 大圣吸舔 1月前
    0 4
    感谢分享 
  • 四级用户 une21 1月前
    0 5
    谢谢
  • 三级用户 ziming471 1月前
    0 6
    感谢分享
    正在找
  • 二级用户 CJY099 1月前
    0 7
    谢谢楼主
  • 三级用户 lamtheH 10天前
    0 8
    让我康康
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。