银行小姐姐竟然知道思维奇

六级用户 charmingli 4月前 1749

去银行办事,带了sd去玩,等的时候一个大厅办事小姐姐看到我在玩问我,这是Switch吗?我说不是哦,是steam dick。小姐姐说,哦哦,难怪看着这么大,呵呵🙂

上一篇:壮壮真滴很壮
下一篇:nds烧录卡是不能跨区吗?
热门回复
  • 三级用户 sghong 4月前
    小姐姐说你大,你怎么不约她一起玩
  • 五级用户 zhower 4月前
    你和她说什么迪克😆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 五级用户 zhower 4月前
    4 2
    你和她说什么迪克😆
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    1 3
    跟她说是老头牌学习机
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    2 4
    她夸你大
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 5
    又到处显摆你的大家伙
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 6
    所以不乘机加好友?
  • 二级用户 穷人的孩子 4月前
    1 7
    小姐姐担心你带个板砖去银行有特殊行动
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    被人夸大了,楼主很开心。
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 9
    舅扶你愿意把SD带出来玩
  • 三级用户 sghong 4月前
    7 10
    小姐姐说你大,你怎么不约她一起玩
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 11
    这车开的……
  • 四级用户 zzy493892943 4月前
    1 12
    小姐姐竟然说你大,而且仅看了一眼
  • 四级用户 marinexin 4月前
    0 13
    dick - 百度翻译

家伙
    常见释义
    英[dɪk]

美[dɪk]

n.
    家伙;阴茎;侦探
  • 四级用户 supervisor 4月前
    0 14
    蒸汽鸡
  • 三级用户 seph 4月前
    0 15
    marinexin dick - 百度翻译  家伙 常见释义 英[dɪk] 慢 美[dɪk] 慢 n. 家伙;阴茎;侦探
    也是Richard的昵称☺️
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。