明天就开奖了,最后捞一下抽奖贴

四级用户 Annzo 4月前 840

https://bbs.oldmantvg.net/thread-58980.htm 抽奖贴是这个,明天晚上开奖。 没想到诸位老男人们竟然对sfc互换机这么感兴趣。 我还以为30个人抽奖就顶天了,目前已经有八十多个了。

上一篇:论读卡器的重要性!!!!
下一篇:【水帖】期待这个技术的落实,到时候真的可以玩到这样的游戏
最新回复 (8)
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    2 2
    你是最有前途的三级号了🥳🥳🥳
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 3
    老男人啥也想尝试
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    1 4
    感谢付出,下次弄个PSVTV,我也来捧场
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 5
    感谢付出,下次弄个PS5,我也来捧场
  • 四级用户 迪丽热八七 4月前
    0 6
    感谢付出,下次弄个掌机,我也来捧场
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 7
    我差点忘了这事了😂支持一下👍
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    1 8
    还没开呢,你不说我都忘了,我连个sfc卡带都没有,要是中奖了,还得再海淘一波卡带
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 9
    感谢付出,下次弄个神威太湖之光,我也来捧场
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。