【3DS/WiiU】机友们留下你的NetworkID,一起来加好友吧

五级用户 Xenoblade 4月前 1563

我先抛砖引玉 0147-5373-4359

(此贴长期有效)

上一篇:娃刚刚说把喷3单机剧情打穿了
下一篇:论读卡器的重要性!!!!
最新回复 (17)
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 2
    你等我回家开一下机看一下。🙈
  • 五级用户 sslyd 4月前
    0 3
    服务器不是关了吗。还能加好友??
  • 五级用户 Xenoblade 4月前
    0 4
    sslyd 服务器不是关了吗。还能加好友??
    可以的,好友相关的服务都是正常的
  • 版主 fjh212 4月前
    1 5
    现在加这个还有啥用呢?
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    1 6
    fjh212 现在加这个还有啥用呢?

C9442850-A649-44FA-B150-5303646564FE.webp

• 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 7
    不能联机了加了没用吧
  • 二级用户 cablong 4月前
    0 8
    2767-2687-6522
    0 9
    cablong 2767-2687-6522
    好的 加上了
  • 五级用户 thcin 4月前
    0 10
    我只玩石皮姐,能加吗?
  • 四级用户 afk 4月前
    0 11
    4357-9245-6811

虽然不知道有什么用,但还是加了。。
  • 三级用户 a1027794510a 4月前
    0 12
    加了,1436-0884-9899
  • 三级用户 legaia 4月前
    0 13
    2596-9878-8154
  • 三级用户 zcw198110 4月前
    0 14
    在地下室呢。。。
    翻出来好麻烦的!
    0 15
    afk 4357-9245-6811 虽然不知道有什么用,但还是加了。。
    好滴,已加
    0 16
    thcin 我只玩石皮姐,能加吗?
    可以的,不会ban机
    0 17
    a1027794510a 加了,1436-0884-9899
    你和楼上的名字竟然一样
    0 18
    legaia 2596-9878-8154
    OK 已发送
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。