我也发个翻盖机

四级用户 云月之间 4月前 2127

上一篇:翻盖机收到了,晒一下
下一篇:离别时的罗曼德克
最新回复 (31)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 21
    进站劣人 第一时间就应该买备件替换。。。

换过,没买到原装的,手感差,所以我直接改了

• 四级用户 sniperyk 4月前
    0 22

还可以

• 三级用户 reno815 4月前
    0 23
    可以不要那个logo黑边框,让画面更大一些吗?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 24
    CAN1780 大内高高手 有点理解周割为啥喜欢无所顾忌的换壳了。。根本不愁卖😂 同行衬托,开源掌机市场是有的,但所有人都只想割,根本没打算好好弄,相对其他家,周割还真算是用“ ...
    白给都不要啊,个人好恶而已🐶
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 25
    reno815 可以不要那个logo黑边框,让画面更大一些吗?
    可以,你要不在乎屏幕比例,满屏显示都可以
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 26
    大内高高手 白给都不要啊,个人好恶而已🐶
    白给我要~~
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 27
    tizzyjude 希望出一个 复刻GBAdvance 1比1 横板的
    安排
  • 二级用户 j7827390 4月前
    0 28

跟一个(bushi

• 三级用户 Ekita 4月前
    0 29
    虽然不错,但是我知道买了大概率吃灰,所以忍住不买了。
  • 三级用户 Ekita 4月前
    0 30
    Ekita 虽然不错,但是我知道买了大概率吃灰,所以忍住不买了。
    因为我买了AP都没怎么玩。也在那吃灰了
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 31
    大内高高手 白给都不要啊,个人好恶而已🐶
    👍👍👍
  • 四级用户 cdj_086 4月前
    0 32
    什么机器型号?哪里买?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。