测试了一下PC版对马岛优化不错,附1060显卡设置方案

管理员 Oldman 4月前 3648

上一篇:想买张R4烧录卡,在拼夕夕上面看到...
下一篇:口碑崩盘了!!
最新回复 (42)
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 21
    Oldman 我没出现这个情况

哦 那挺好。3DM 有更换学习文件的办法。如果有报错 可以更换学习文件。我又重新下了 Fitgirl 打包。

• 管理员 Oldman 4月前
    0 22
    tizzyjude 哦 那挺好,我重新下了fitgirl的。
    驱动要更新到最新,不然容易跳出
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 23
    Oldman 驱动要更新到最新,不然容易跳出
    我新装的显卡,装的5月份的最新 肾上腺。目前稳定。
    0 24
    tizzyjude 我新装的显卡,装的5月份的最新 肾上腺。目前稳定。
    要更新到发售前一天那个驱动,专门优化对马岛
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 25
    稍微调一调2060s还是轻松2k 60帧的。正好在玩英灵殿,对马岛赫通汗剧情杀后正式开始游戏,感觉就是日皮版英灵殿。
    0 26
    wNg333 稍微调一调2060s还是轻松2k 60帧的。正好在玩英灵殿,对马岛赫通汗剧情杀后正式开始游戏,感觉就是日皮版英灵殿。
    战斗手感不一样,罐头还是差不多的
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 27
    我进不去游戏
    0 28
    小茵小可 我进不去游戏
    要最新版win10
    0 29

要打开自动更新弄一下吗

0 30
    小茵小可 要打开自动更新弄一下吗
    对,把系统和驱动都更新
  • 三级用户 rickytt82 4月前
    0 31
    Oldman 你不是有ps4吗
    哈哈 我的还是750ti 不知能不能搞
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 32
    很容易闪退,说是跟HDR有关系,要等几版本的补丁。
    0 33
    Oldman 对,把系统和驱动都更新
    不行,进不去,算了,出去吃烤肉了
  • 四级用户 hoboyo 4月前
    0 34
    还不错我的电脑是 1060
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 35
    老爱怎么把抽奖贴也给锁了?
    0 36
    Annzo 老爱怎么把抽奖贴也给锁了?
    你抽个奖怎么也骗回复呢😓
    0 37
    Oldman 你抽个奖怎么也骗回复呢😓
    此话从何说起?
    0 38
    Oldman 你抽个奖怎么也骗回复呢😓
    我看别人抽奖都是让在帖子底下回复,我回复的同时多要个打分也不行吗?
    0 39
    Annzo 此话从何说起?
    你可以要别人打分,但不能设置回复可见里面却是骗回复的东西
    0 40
    好吧,那你解开我改一下,毕竟这个东西也没有版规要求说不行,我也就没放在心上,以后不会设置回复可见了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。