相亲的后续还是说一下吧!

五级用户 mazz 4月前 5019

上一篇:水贴,这么多年来第一次看蓝光碟片电影
下一篇:夏天快要到了,又是带手表的噩梦季节了。
最新回复 (101)
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    3 61
    大壮不要理这种绿茶,怎么说你也是老男人论坛的风云人物,有大把妹子挑
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 62
    男人要主动的  真的 壮壮
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 63
    这女的 带他去一趟夜总会 她就懂了。找个贤良一点的老婆 长相六分就好
  • 三级用户 set77 4月前
    1 64
    看头像,我觉得她闺蜜可能更适合你
  • 四级用户 deathsz 4月前
    0 65
    面都没见着算哪门子相亲,起码约出来见一面吧。男人主动点。见面后才是缘分的事儿。
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 66
    结尾那句 有区别吗, 看的不舒服的就我么?
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    1 67
    对方竟然和哈哈怪做朋友
    看起来是人,其实是哈哈怪同类,可怕
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 68
    lamtheH 答应我,别舔。
    一针见血
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 69
    reqa 结尾那句 有区别吗, 看的不舒服的就我么?
    我也觉得很不舒服。
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 70
    Oldman 不知道你们怎么看,我遇到感叹号多的人就不想理睬,随便一句话就是:我到了!你慢慢来!我先坐会!
    老头就是矫情,感叹号多牛逼啊!
    0 71
    苏姿丰 老头就是矫情,感叹号多牛逼啊!
    你不要误导他
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 72
    保持微信好友状态,有机会线下见个面,喝杯咖啡吃个饭,仅仅微信聊天容易误会。
  • 五级用户 cxg531 4月前
    1 73
    以貌取人不可取,有些人其实现实比相片好看(比如俺:  )),聊天加叹号结尾不妥,我是什么符号也不加
  • 四级用户 lfnidq02194 4月前
    0 74
    我好像也有壮壮这毛病!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    2 75

这聊天记录真是看得头疼,还好意思发出来。得意啥呢 

我说的朋友圈那个,不是mazz

• 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 76
    Oldman 说你很多次了,正常聊天为什么要打那么多感叹号?什么破毛病……
    多谢老爱,连我也一并批评了,受教了!(好吧,我又打感叹号了)
  • 五级用户 TnameIsL 4月前
    0 77
    叫子涵、梓涵、紫涵、紫衣、子晴、紫晴、梓晴的女生都已经到了出来相亲的年级了???
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 78
    那就立马不理她就好,不要上心
    对了,嫪毐说的感叹号坏习惯确实让人感觉不好…
  • 六级用户 charmingli 4月前
    1 79
    以我的经验,这女的高高在上,可能就是狗眼看人低,这种完全可以删了
    0 80
    TnameIsL 叫子涵、梓涵、紫涵、紫衣、子晴、紫晴、梓晴的女生都已经到了出来相亲的年级了???
    壮壮也才20岁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。