大家怎么看aya的竖版机?

三级用户 seph 4月前 2070

上一篇:笑死,连云港出名了,谁把地名给改了(免费密室逃脱,哈哈)
下一篇:一碗广西螺蛳粉,吃出男人的沉稳
最新回复 (33)
  • 二级用户 ldn123456 4月前
    0 21
    核弹炸蚊子,吕布骑蚂蚁
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 22
    seph 3.92寸,1240x 1080
    稍微有点小,感觉4.5+ 比较合适,否则体现不出他性能的强大。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 23
    玩PS2最好能达到5寸
    0 24
    价格 1599.00 啊。。。
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    1 25
    aya的东西真不敢买了,维护适配基本为0,机子咣咣的出,高配周哥
  • 四级用户 acezha 4月前
    0 26
    hpf911 价格 1599.00 啊。。。
    告……告辞
  • 五级用户 Beepnow 4月前
    0 27
    skk4120356 等横版
    横版的不是刚出嘛,前段时间才知道ayaneo这个牌子,最近策划了好多产品啊,有些还蛮有兴趣的,不知道这家厂商人品怎么样
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 28
    hpf911 价格 1599.00 啊。。。
    啥?预付款好吗。且尾款不小于等于预付款吧
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 29
    我一直欣赏不来这种腰部装肩键的外观
  • 四级用户 ran0123673 4月前
    0 30
    1599是预定价格,后面还要补尾款,估计要3000上下了,关键是屏幕比例比较尴尬,8:7玩fc、sfc、gb还可以,但是g3x的芯片性能过剩太多了
    0 31
    wNg333 啥?预付款好吗。且尾款不小于等于预付款吧
    也就是要大于1599.。。。。。。我勒个去~~
  • 三级用户 wf839491670 4月前
    0 32
    不如那个竖版gbc造型的硬件模拟机,至少那个还能说可以硬核怀旧,这个价位玩模拟器,还是竖版王者?
  • 五级用户 WatchDog 4月前
    0 33
    aya现在这个出机器的速度,后期系统维护不知道还能不能跟得上
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 34

广告看起来很NB,
    确认过是我买不起的样子,
    坐等楼主和miku大佬发测评贴。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。