真是什么都有人吃,牛精都有人进口再进口。

四级用户 Annzo 4月前 1662

上一篇:怎么看我买没买永久会员的,今天看见个睿智视频想起来了
下一篇:analogue pocket 玩实况足球卡带模式比fpga模式操作流畅。。。
热门回复
  • 三级用户 肥肥酋长 4月前
    首先想的难道不是配种吗,你竟然想到了吃。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 四级用户 4月前
    1 2
    🌚大哥别倒腾了,海船带清关,一立方收1万,全是走私相机的
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 3
    🌚大哥别倒腾了,海船带清关,一立方收1万,全是走私相机的
    看缘分了
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 4

他又没说是用来吃的,是你自己想吃😎

• 五级用户 ma_er233 4月前
    1 5
    吃是什么鬼,这是人工授精用的吧😅
    0 6
    Oldman 他又没说是用来吃的,是你自己想吃😎
    主要是跟他一起发布的其他消息都是食品,所以我自然而然就觉得😎
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 7
    那不是用来配种的么😆
    15 8
    首先想的难道不是配种吗,你竟然想到了吃。。。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 9
    肥肥酋长 首先想的难道不是配种吗,你竟然想到了吃。。。
    哈哈哈,楼主一定很喜欢美食。
    0 10
    CAN1780 哈哈哈,楼主一定很喜欢美食。
    不过我现在突然很好奇,给做熟了是什么味。口感是不是类似脑花那种
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    牛精还是牛筋?
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 12
    肥肥酋长 不过我现在突然很好奇,给做熟了是什么味。口感是不是类似脑花那种

应该是鸡蛋白的味道吧🤔毕竟都是蛋白质,口感应该也差不多。

• 四级用户 乱月 4月前
    0 13
    这是为了优化我国牛种用的……
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 14
    不吃牛肉 ヾ(•ω•`)o
  • 四级用户 8368 4月前
    0 15
    这么说的话,鱼子酱和蟹黄也算精子吧
  • 四级用户 cl19891234 4月前
    0 16
    吃牛子牛孙是吧。
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 17
    这应该是配种用的,建议楼主检查一下自己的思想状况。
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 18
    8368 这么说的话,鱼子酱和蟹黄也算精子吧
    蟹黄不算……但蟹膏是
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 19
    楼主深得腥腥相吸教真传啊。
    0 20
    阿列克小谢 楼主深得腥腥相吸教真传啊。
    论骚还得是你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。