大气层这是什么报错呢?

四级用户 Onshore8911 4月前 888

上一篇:想收二手手机可以参考下
下一篇:怎么看我买没买永久会员的,今天看见个睿智视频想起来了
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    看不懂,只看懂了叫你按home键。。。
  • 三级用户 l1i1u1h1u1 4月前
    0 3
    之前碰到过,先试试有个菜单修复,修复了能进就进,进不了,我就直接重新做虚拟系统了,
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 4
    换个注入文件试试?
  • 四级用户 Onshore8911 4月前
    0 5
    l1i1u1h1u1 之前碰到过,先试试有个菜单修复,修复了能进就进,进不了,我就直接重新做虚拟系统了,
    隔三差五就这样  我是sx硬破改成大气层的 是有啥隐疾吗
    0 6
    minghan0313 换个注入文件试试?
    回复4楼: sx硬破改大气层的  没注入过啊
  • 三级用户 肥肥酋长 4月前
    0 7

我看你这个跟这篇里的问题很像,不过不确定那个方法管不管用https://tieba.baidu.com/p/8790095298

• 六级用户 colorcat 4月前
    1 8
    先删除contents文件夹的所有文件再试试,高概率是这里的问题,我也是sx转的大气层,到现在没问题
    0 9
    肥肥酋长 我看你这个跟这篇里的问题很像,不过不确定那个方法管不管用https://tieba.baidu.com/p/8790095298
    回复7楼: 感谢 我试试
    0 10
    colorcat 先删除contents文件夹的所有文件再试试,高概率是这里的问题,我也是sx转的大气层,到现在没问题
    回复8楼: 我试试 谢谢
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 11
    把这个文件夹备份下,直接删之即可。同sx转大气层
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 12
    Onshore8911 回复4楼: sx硬破改大气层的  没注入过啊

忘了忘了 知识都学杂了

• 五级用户 engreal 4月前
    0 13
    文件损坏,把大气层的文件清空,重装大气层。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。